討論串[情報] 中研院砸300萬 幫李遠哲慶生
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fotofolio (書店)時間17年前 (2006/12/13 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 李遠哲慶生研討會 立委砲轟教部補助20萬. -----------------------------------------------. 中國時報. 壽宴惹抨擊 李遠哲:我受的委屈還不夠多嗎. ---------------------------------------------
(還有86個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間17年前 (2006/12/20 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前寫信去給洪大立委的人應該會收到這封信吧?:). 裏面沒說不能公布 所以我就斗膽貼上來. 如果有不妥的地方我會刪掉. 有關「洪秀柱委員質詢李遠哲前院長以慶生之名舉辦研討會」茲回覆如下:. 一、 當天教育委員會質詢議題為「私校法」,洪委員十分之九的質詢時間都在談. 私校問題,另短短1、2分鐘係應媒體
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者KYOUKA (種荊棘者得刺)時間17年前 (2006/12/20 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝這位大人的分享M(_)M. 但實在是有幾句話不吐不快…. 所以這裡的意思是,大委員會質詢這件大事,是因為媒體要求,與他自身無關。. ↗肯定句型。. 1.媒體要怎麼編排,什麼時候輪到教育部長管了?再說,之前不是說應媒體要求?. 現在又變成有感而發?還是其實我孤陋寡聞,委員乃是一邊看新聞,一邊質
(還有498個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者bullfrogtwn (牛蛙)時間17年前 (2007/01/20 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 tku大大,請問您是在哪裡看到聯絡洪委員的方式,. 我想在之後的空閒時間,發起一個監督立委的組織,. 想要知道用何種方式可以比較有效的傳達意見給立法委員,. 可以提供給我做參考嗎?. 我想我們台灣的亂源之一:媒體,已經有了監督的共識,. 我想試試看立委是不是也可以這麼做。. 監督的方式我會
(還有12個字)