討論串[新聞] 王建民公開信即日起拒絕任何台灣 …
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者slow (台灣加油隊)時間17年前 (2006/08/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Baseball 看板]. 作者: slow (台灣加油隊) 看板: Baseball. 標題: Re: [轉錄][新聞] 王建民公開信即日起拒絕任何台灣 …. 時間: Thu Aug 17 12:26:59 2006. 我想王本身真的是一個好脾氣的人, 會做這種決定一定是台灣媒體
(還有872個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者dduionomo (挖~原來你有62Kg)時間17年前 (2006/08/17 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是該要集氣出來的時候了!!. 不知道可不可以請Slow或者比較有名望的大大登高一呼. 趁著開學附近的第一週. 大家上街頭去抗議!. 目標不用多,一萬人就好!去嗆TVBS、嗆中天、嗆NCC。. 只要有人出來召集,光在PTT上面應該很多人響應的. 不知道這次那位帥氣的黎文鄭兄要不要又出來絕食一下?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 (Chase The Sun)時間17年前 (2006/08/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
有一次王建民主投的時候 (對白襪). 那場打好久,我趁空下去買了早餐. 我問早餐店兩個姐姐說,不好意思. 我可不可以轉到公視,想看洋基打球. (因為她們電視下面寫著:未經允許請勿擅自變換頻道). 她們就說,啊我們居然忘了,你自己轉過去吧,我們也要看. 我說,你們不是說不想給客人亂轉頻道嘛?. 「其實
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者iFEELing (ing)時間17年前 (2006/08/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
是時候該票選台灣年度十大媒體惡行事件了。. 然後把票選結果送給各電視台、各政黨,廣告主協會及各大廣告公司。. 推動實名紙本連署要求 NCC 做出懲罰。. ---. 否則. 記者:這是對第四權的ooxxooxx。. 新聞台:這就是觀眾愛看的新聞。. NCC:大家都一樣你要我罰誰?我可不想再當一次姚蚊子
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bagwell時間17年前 (2006/08/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
黎文正本人就是靠媒體才紅起來的。. 不然在當時還有樂生療養院的支持者在其他地方絕食抗議,. 但新聞版面和電子媒體的時間撥報的卻少得可憐。. 後來還吸引很多政治人物前來探望,沒有媒體哪來的黎同學。. 要抗議媒體號召10萬人,他不給你播出,妳的聲音要如何傳達至其他人?. 很可悲就是在此,個案他可以放大成
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁