討論串[新聞] 這叫...黨媒不分嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者schizophrena (schizophrene)時間17年前 (2007/01/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/4/today-fo5.htm. 〔記者王寓中、李欣芳/台北報導〕國民黨中常會昨天通過監委推薦遴選小組委員名單,小組成員七人,由黨主席馬英九擔任召集人,其餘六人有三人非國民黨籍,並納入聯合報顧問張作錦、中國時報常

推噓-14(0推 14噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Thirteen (選擇未知的路走去)時間17年前 (2007/01/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨是政府機關. 要遵守行政中立嗎. 頂多輿論壓力吧. 台灣不是法治國家嗎. 有犯法嗎. 如果這樣犯法的話. 那這各版我看也可以關了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.144.220.

推噓-61(5推 66噓 10→)留言81則,0人參與, 最新作者Thirteen (選擇未知的路走去)時間17年前 (2007/01/19 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 請你看清楚新聞 是自由時報報導 我看是自由居心叵測吧. 瀝青鴨 高鐵尖端煞車系統 我有說過半句話嗎. 第四權? 你去跟獨媒講吧 看看有沒有顧好第四權. 本來就是兩方人馬互相勾結媒體 互相爭鬥 有何需要唱高調說什麼第四權. 是 那這裡是政黑二板(親綠) 不是媒亂版 你也走錯地方了. --. ꄊ
(還有370個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者corey5048 (錢科)時間17年前 (2007/01/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
. ▂▂▂▂▂ ▊. . ▂▂▂ ▅▅▅▅. ▎ ▇ ▇ ▊. ▆ ▊. ▄▄ ▅▃▅ ▎ . ◥▎ . ▃▂ . . ◣▃▂ . ▊ ▊ \. ▊ ▊ ◣ ▅
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁