台北賓館主角的部落格

看板media-chaos作者 (我的信箱被秒殺啦...)時間17年前 (2007/02/20 05:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://blog.pixnet.net/linglife/post/2836664 半夜失眠睡不著看到的 很長 我只抓部分有關台北賓館事件 有興趣的人請自行看完 不過其他都只是描述他的生活故事 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 這是分格線 前文刪 難過的是 爆發了台北賓館婚紗照的事情 明知道是人家陷害 但有許多人是好心幫忙 我不願意讓事情在擴大 所以願意承受所有的責難與指控 卻發現 最後害死的是自己 事情發生了一年 去年的2月19日我訂婚 2月20日見報 連神豬在婚後爆發去夏威夷舉辦豪奢婚禮曾說:他才結婚幾天 就爆發不實消息<事後證明是事實> 你叫蔡小姐怎麼快樂的起來? 我想說的是 我在訂婚後一天 就爆發這件事 我還沒享受到新婚甜蜜 就得開始躲記者 而且報上寫的從頭到腳都沒問過我 我比蔡小姐更不快樂 訂婚後第二天 新聞依然不斷 我們開始看到有人被懲罰 除了自責難過大哭 我們沒有辦法 看到政論性節目的調侃 只能忍受他人不知情的批評 訂婚後第三天 營建署強力要求我丈夫辭職 我們無話可說 只能辭職 結婚的前三天 我們兩個人雙雙變成無業遊民 結婚當天 TXBS衝到結婚現場要做專訪 我們拒絕 不想在對這件事多做評論 不想再多傷害人 又被媒體記上一筆 在我們囍幛上作文章 只報綠不報藍 我們也只能無奈以對 怕被說高調 我們取消蜜月 至今我的蜜月旅行遙遙無期 結婚一個月 出版社說要出書 我拒絕 想說這是不良示範 寫在自己的部落格抒發心情 結果又被陷害 把我部落格傳給蘋果 又被記上一筆 我連哭的力氣都沒有 只能靜靜等事件風波過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.148

02/20 07:15, , 1F
所以她是...?

02/20 11:37, , 2F
就新娘囉

02/20 12:06, , 3F
這是啥事件?

02/20 12:13, , 4F
隨扈在台北賓館拍婚紗照,被報公器私用

02/20 15:12, , 5F
哦..難怪我想說那是誰..不過他們還真是衰~~

02/20 15:39, , 6F
沒有任何檢討改進,只有推諉卸責、怪命運衰,可恥!

02/20 20:57, , 7F
出版社還真愛叫人出書...

02/21 15:37, , 8F
別人不能去拍婚紗 他們可以 這就是特權 到底抱怨啥