請問這到底是什麼遊行呢?

看板media-chaos作者 (棒球黃金週末)時間17年前 (2006/09/09 18:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我必須要客觀的請教各位 很多人反扁可能是因為聽說他貪污啦 或是 不承認中華民國 每個人都可以有自己的主張 這是民主國家 但是有人要帶國旗去府前 卻被制止 媒體說這是已經規定的 我實在不懂 這麼多人為了這面國旗而努力 但是現在又是奧會的規定了嗎? 我們在台灣不能帶國旗入場了嗎? 不管你支不支持那國旗 或你是藍 你是綠 或沒顏色 定這種規矩 應該被質疑的吧? 怎麼沒人質疑呢? 今天老共那邊毛主席30年忌日 府前這樣抗爭 還穿紅衣服 根本就是讓他們的中央台 拿來說 台灣人也支持共產主義了之類的洗腦用語 要反扁是可以 法律上沒說你不行 但是帶頭的人都不會好好想想後果嗎? 書到念到"咖假ㄆㄧㄚ"(書念到背後去了) -- 我才不想當免費的臨時演員 還要淋雨 我比較想看 郭泓志 姜建銘 王建民 連三勝!!! YAYAYA我才沒那麼閒去那邊咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.182.25

09/09 19:10, , 1F
這個..內容跟媒體比較無關吧.這裡是媒體相關,不是政治相關
※ 編輯: Kamakazi 來自: 218.184.182.25 (09/09 19:11)

09/09 19:11, , 2F
那你就把國旗帶去,讓我們在電視上看到,以免嘴砲之嫌
※ 編輯: Kamakazi 來自: 218.184.182.25 (09/09 19:13)

09/09 20:30, , 3F
你走錯版了 不過不能帶國旗還真的怪怪的

09/09 22:09, , 4F
不能帶國旗 那不是發起人施的要求嗎 不需要想太多吧....

09/09 23:00, , 5F
祖國不會希望他們的活動有中華民國國旗的

09/10 00:26, , 6F
發起人施先生要求的,依其背景,並不可議..