Re: 回了哩 by今天主持人

看板media-chaos作者 (B.C.)時間18年前 (2006/08/22 20:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/48 (看更多)
※ 引述《timer (貓草買家請來信)》之銘言: 看到就覺得居心叵測 ,不管辛苦不辛苦 ... 你要帶頭就該接受公評,google一下就能找到資料 到底公不公正不是自己覺得,而是要大家覺得,要民意說了算。 就我看來,我看到就覺得這是綠的,很抱歉我必須把它污名化 請拜託親自解釋一下...並說出你會做什麼因應、怎麼分割。 但或許萬事沒有絕對,說不定是我猜錯... 但讓大家改觀的情況很簡單, 冥視呢?三粒呢?今天如果是這兩家霉體犯了錯你會不會站出來?   你是反整個台灣媒體亂象還是只反統媒? 遇到上面兩台你能不能高喊要求媒體自律 抗議惡質霉體呢? 很希望大家針對事而不是針對單新聞台。雖然大家都很努力避免了。 可是我還是希望顏色滾蛋,改以個人名義支持,不鬧事或單打某台。 我們是看不慣整個台灣媒體記者做新聞的態度,並非謂了所謂的政治啊... 今天這樣講好了,管你哪一派的,我們就事論事,該切割就切割, 我相信大家都是希望能看到台灣媒體界的亂象改善,這是不分藍綠的。 不過我還是要大聲疾呼一下,你他媽籃色是沒人哦?!   不要說反媒版啦,share版 hate版 黑政版 其他版 連個你們眼裡所謂親綠的媒體新聞作假的影片 新聞都沒有是怎樣? 冥視三粒有錯的地方你們要揪出來啊,只會怪罪別人有顏色, 怎麼不想想自己也有顏色啊 兩種顏色加在一起才能有中立客觀的監督立場啊! 如果看不慣綠色有很多人熱心參予媒體改革,你就要站出來啊 PO個文 PO個影片 PO個又出包或誇張的文章有那麼難嗎?只嘴砲沒用啊 ! 抹黑抹黑掛在嘴邊說沒用啊 ,要就要有證據! 哪一台哪一張報紙,連結PO出來,反媒版只要腦殘新聞就會鞭! 黏代/陰森/終天/冥視/三粒/踢V逼S 漣合/終時/字油/水果 一有錯就鞭! 你站得住腳大家就會挺你 我們希望只問是非 不分藍綠 : ※ 引述《mondshit (窮人)》之銘言: : : 今天現場大家有唱國際歌........(國際歌全名:共產國際歌) : : 政治魔人說:這是中共同路人 : : 今天現場牌子有反民視 : : 政治魔人說:這些無聊學生是泛藍 : : 今天行動對象是TVBS : : 政治魔人說:這些是泛綠的暴民 : : 請問政治魔人:我是那個顏色 : : 個人感想:難道念到大學了,有的還到研究所,滿腦子只有政黨,難道你沒唸過有一種 : : 東西要做市民社會,我寫英文好了不然又被貼顏色(civic society) : : 單純對抗商業媒體 有那麼複雜嗎????????????????????? : 以現在的台灣來說 : 真的很難 =.= : 強迫分邊也已經很久了 : 媒體和政客要負全部責任. : 題外話 : 這是星期日我去天母拍到的 : http://photo.xuite.net/timer.timer/1034949/14.jpg
: 真是不錯~ -- 公視晚間新聞(週一-週日 20:00) 全球現場(週一-週五 19:00) 拒看三粒/冥視/中國天空/TVBullShit/年袋/陰森.拒絕腦殘媒體 媒體改革請由自家台的節目開始... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.72.150

08/22 21:16, , 1F
今天假設帶頭的是法輪功呢?XDDDDDDDDDDDD

08/22 21:14, , 2F
tvbs只是活動出發點吧..難道一開始就要"遍地開花"嗎 XD

08/22 21:17, , 3F
新口號:不分藍綠,只要黑白。 不知道可不可以...

08/22 21:19, , 4F
樓上不錯喔

08/22 21:30, , 5F
大紀元報也都有報導不實吧

08/22 23:25, , 6F
很好很好!!我就是要推這一篇!!