討論串[閒聊] 急診的夥伴們,過了昨天你們還好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Kupffer (趕羚羊)時間14年前 (2009/08/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一整天急診滿滿的人潮,情況已超越過年班,. 急診忙碌的程度用菜市場來形容還不夠傳神,. 學弟說像是惡靈古堡,根本就是砍不盡殺不絕 @@. 醫師一上班幾乎就得憋尿12小時,. 面對一波波湧入要求篩檢的病患,還有病患、家屬不時咆哮,只能見招拆招..... 上完班的第一個念頭是想要遞辭呈 orz. 我

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者johnliou (豬神)時間14年前 (2009/09/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要去建議政府發燒篩檢站該重新啟動了啊. 這樣下去ER的群聚感染勢必無法避免,因為急診被這些. 流感輕症患者塞爆,可望成為國內病毒量最高的公共場. 所,政府拼命管開放空間的學校,卻不聞問密閉空間. \ 的急診,實在是防疫大漏洞. 提醒各位急診夥伴,如果你的線上本來不是感染症的待床病人發燒. 或

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者ChienLijen (累…死…了)時間14年前 (2009/09/01 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
到底快篩和Tamiflu什麼時候會發到基層診所啊?. 今天看了一堆發燒病人. 一半先去診所看過. 也幾乎都是"建議到大醫院做篩檢". 就連明顯沒有呼吸道症狀的發燒. 合併胃痛拉肚子. 也寫轉診單"r/o H1N1"轉過來....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mypurple (夢幻少年)時間14年前 (2009/09/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
急診的朋友們. 幹譙病人自己亂跑就罷了. 連自己的同業都要幹譙. 那你要不要說說看一大堆急診老人家幾天沒吃飯不說話. "r/o CVA"就收到病房住院. 對待自己的同業就包容一點吧. 你哪天出去開業 就可以體會另一個環境的險惡. (就像我自己不是急診科 你簽啥病人我就收 因為我沒辦法去上第一線班).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁