討論串[徵友] 心臟科醫生 Orz
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者walelay (小酒保)時間16年前 (2008/04/14 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 "心臟絞痛 半夜痛醒好幾次, 持續30min 以上". 單看上面敘述還真不像angina. 而且病人家屬已經預先做出診斷 "心臟絞痛". 而且反覆掛心臟科求診. 我是覺得這樣的邏輯不對 chest pain 不是只有cardiogenic吧. 掛個一般內科或是家醫科詳細問診, 甚至在痛的當下

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者bet93251211 (因為我是魚)時間16年前 (2008/04/14 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
你好:. 謝謝您願意給我意見. 我們轉診去台大的時候是掛家醫科. 因為我有去找資料研究過. 心絞痛 不一定心臟引起的. 所以我有掛台大家醫科. 但 她檢查不出為什麼痛. 就說沒事 就叫我們回家 不用再去了. 但是回家以後 我爸爸還是會半夜痛醒. 甚至痛到無法動 持續一段時間以上. 一直找不出原因 我
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sheepin (好羊有好報)時間16年前 (2008/04/14 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只是問一下,我沒有把握你的答案是 yes. 1. 您的其他親屬(尤其是父親的長輩)是否曾有嚴重心臟疾病,甚至因此過世?. 2. 您父親在得到胸痛之前,是否遇到重大的壓力事件?. 3. 您父親是否比較不善於表達情緒?. 4. 您父親是否以前就曾經有身體疼痛、腸胃道不適或一些查不出原因的症狀?. 如果

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bet93251211 (因為我是魚)時間16年前 (2008/04/14 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
2. 您父親在得到胸痛之前,是否遇到重大的壓力事件?. 這我不知道了@@":. 3. 您父親是否比較不善於表達情緒? 很不舒服才告訴我們這些小孩這件事. 所以她一有反應 我們就會認真處理. 她不是會善於表達自己和 抒發情緒的人@@. 4. 您父親是否以前就曾經有身體疼痛、腸胃道不適或一些查不出原因的
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者DhuRca (該重新上路)時間16年前 (2008/04/15 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是護士... 我只想告訴你. 沒有人是希望在這種情況下當你朋友的. 你的利益條件 很明顯啊- -. 誰會交個朋友 整天是在幫對方看病?????. 當醫生沒有那麼多時間去幫其他人看狀況啦!. 自己都忙的要死了... 加上你說要徵個年輕的醫生. 小姐..年輕的醫生 還有很多東西不懂ㄟ~. 整天要跟著住
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁