[閒聊] 莫名其妙

看板medache作者 (小眸)時間12年前 (2011/11/14 07:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
奇怪 真的很奇怪 到底怎麼發生的 一個阿公帶著一管塑膠管到醫院求助 他的手卡在裡面出不來 塑膠管裡有一個鐵釘 橫向刺穿阿公的手 所以他拿不出來 我們三個護士一個醫生 想盡辦法就是不知道該怎樣不傷到他 又能將塑膠管脫離他的手 塑膠管是埋在地下給自來水通過的那種超厚水管 剪刀?不用講...根本剪不斷 手術刀?不要笑死人了.. 後來醫生用石膏鋸把塑膠管鋸斷 急診室像工地施工一樣 發出匡噹噹的聲響 差點把阿公嚇死 如果因為這樣送進急救室 我的主訴又是一大考驗 寫:「急診施工致驚嚇過度導致休克」好了 最後打上麻藥再把鐵釘抽出來 總之醫生也幫他把傷口處理好了 問他到底怎麼發生的 就算不小心把手伸進塑膠管 怎麼會被和手垂直的鐵釘刺穿? 阿公說:「醫生護士都無哉阿,挖阿哉!」 ............................................................................... 我們還要有天眼通就是了啦 -- 我不想想你 因為我會孤單 我不想孤單因為我會難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.196.223

11/14 10:24, , 1F
有時候患者不想把真實狀況說出來

11/14 11:25, , 2F
塑膠管插在直腸我還比較容易猜 這是哪招啊

11/15 03:53, , 3F
這應該是患者不想講吧~

11/18 21:28, , 4F
該不會是虐待老人吧