[閒聊] 瞎鬧一番

看板medache作者 (小眸)時間12年前 (2011/10/15 17:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是什麼爛心跳?全部都不對 我們只能症狀治療 掛上心臟的藥 等待心臟科來會診 可是阿姨卻一點也沒有不舒服 和家屬聊的可開心呢! 心臟科來了 冷靜的看著心電圖 然後翻開阿姨的胸前 把心電圖線重新夾好 很好 非常漂亮的心跳 誰啦 睏了嗎?心電圖給我亂夾 有夠丟臉 還好我跟這位醫生很熟 不然半夜兩點多把人家叫來 結果是我們的線夾錯了 他沒發飆我真是萬分感激阿~ 只好用早餐誘惑他 真的很丟臉ㄋㄟ 到底是誰?這麼重要的事竟會出錯...... 我不問出來不行 這種事不能再發生 『請問一下,剛剛誰夾的心電圖線?』 大家都搖頭,很好,不肯承認是吧? 醫生默默走到我身邊「宛甄,是我啦!」 深呼吸!!這種事我們來就好,湊什麼熱鬧啦~~ 「徐醫師,下次我們自-己-來-就好嘿!」 「好,不要說出去唷,早餐我請啦!」 -- 有一種牽掛叫惦記 有一種惦記叫幸福 有一種幸福叫付出 有一種付出永無止盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.203.113

10/15 20:19, , 1F
心電圖第一章~ 請先懷疑是夾子夾錯XD

10/16 00:01, , 2F
結果反而被請一頓早餐了XD

10/16 02:01, , 3F
這種事我們來就好,湊什麼熱鬧啦~~醫師就不能做嗎?還是.

10/16 02:02, , 4F
已經習慣都是護師做好好了?...連護師都嫌醫師湊熱鬧?...

10/16 07:30, , 5F
上面那句是好朋友之間的交談吧~~

10/16 12:51, , 6F
我們這都是醫生自己推機器自己做瞜

10/16 20:35, , 7F
大醫院都由INT獸力代勞...科科 EKG無窮迴圈

10/17 15:26, , 8F
請問掛上的心臟藥是?? 還有當時第一張心電圖的AVR導程?

10/18 18:56, , 9F
藥名我有點忘了..EKG是什麼都不是的幾條線

10/20 13:10, , 10F
哈哈~我就發生過夾錯這種事