[問題] 請問可以推薦中部婦產科醫師給我嗎?

看板medache作者 (獨立喵咪)時間15年前 (2008/11/19 13:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,雖然從生病疾病板潛水找了少部份資料, 可是家母這幾年甚是婦科疾病所擾,就是子宮內膜異位, 以致月經量非常令人困擾巨量,長期痛吃了止痛藥緩解一下, 過了藥物作用時間痛起來,另外還有乒乓球般SIZE子宮肌瘤,水瘤, 雖然癌症指數在正常值 ,可是頻尿,腹痛,感染,經期有時候停不下來, 以致就算家母現在在區域醫院就診,HB 8.6就是回家拼命吃鐵劑, 然後頭暈腹痛就去醫院注N/S或葡萄糖,也有按時吃黃體素調經期, 和吃收縮素,雖然有醫師建議可以做子宮全切除,也有醫師 認為我媽已經四十歲可以緩緩至更年期結束便一勞永逸, 雖然我剛身格重症護理人員,不能再身邊照顧他未免慚愧, 不過最近是我媽在醫院拿藥後,還是止不住經血, 見他傷心模樣自己也難過,不過自己也不是在婦科領域, 所以想請問有中部推薦婦科醫師,好讓家母往後人生不要為病痛苦惱。 這只是我自己深切盼望而已,如有冒犯,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.130

11/19 17:54, , 1F
中國醫的 林武周 大大 推薦

11/21 01:23, , 2F
? 他不是到彰基去了? 還是我記錯?? =.=::

11/21 06:15, , 3F
回來了

11/22 00:48, , 4F
假如已經藥物治療效果不佳,其實建議考慮手術囉

11/22 00:49, , 5F
不知您母親是四十幾歲呢? 假如才四十出頭,距離停經還將近

11/22 00:50, , 6F
十年,這樣吃藥與忍耐實在不是辦法...