看板 [ med543 ]
討論串昨天上生理課
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hoshin (不明瞭)時間22年前 (2002/10/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
遲了三個星期上課. 不知道是不是一直這樣阿..... 昨天下午遲到了不到五分鐘. 兩位助教一坐一站在又後方門內. 我邊拿講義邊在旁邊唸. "以後上課不要遲到. 這樣對台前上課的老師很不禮貌. xxxxxxooooo. 這樣是很不好的. 請提早一兩分鐘到. 以後一上課我就要把講義收走". 唸到我拿完畢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tosca (...o_O...)時間22年前 (2002/10/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我昨天去過病房之後. 有點開竅了 我終於知道為何醫學院的教授們會習慣以這樣的態度來教學生. "我今天這麼認真來上課 你們就該給我好好聽課 還敢給我遲到!!". 說穿了 醫學院教授們不就是這種心態. 你很難想像總區的教授們會這樣子想 大概是被欺負慣了. 不過我去過病房後 有點開竅了. 你知道醫
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoshin (不明瞭)時間22年前 (2002/10/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 但我可以不要合理化嗎?. 如果說該醫學院的宗旨想要培養什麼獨立思考的教學研究臨床三合一. 的優秀人才之類. 那就更無法合理化啦~. --. 我還沒有用過推薦喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.13.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hoshin (不明瞭)時間22年前 (2002/10/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
今夜很適合聊天^^. 上課給老師的尊重我想是人際互動的一種. 上課遲到當然會對老師很不好意思. 嗯 老師也同樣要尊重學生有種種理由沒有積極認真專心上課. 這一點. 我到覺得醫學院的教授作的很好阿. 奇怪的是那助教~. 為什麼要用那種"諄諄教誨""曉以大義"的口氣來對待遲到的學生呢?. 他對學生懷抱什
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAATP (洪P被作PE)時間22年前 (2002/10/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,. 不過我覺得是因為醫學院的教授時間真的很寶貴,. 那天我被做完PE,已經三點半了,. 趕到病房等老師到的時候已經四點,. 病人睡著了!!!. 家屬還說:「你們說三點啊,結果一直不來......」. 老師同學一齊道歉之後,換了另一位病人...... 就是那個國語不靈光,台語我不行的那位。. 想
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁