[11] 媽的白癡

看板mcjh-94-327作者 (鱒魚)時間14年前 (2010/05/14 11:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇髒話很多先提醒。 我們學校水上運動會歷年都是體育室在辦, 但是今年體育室想要給我們體推系辦,當成實務的一部份。 然後說如果今年辦得好,以後都要交給我們。 啊我是負責催繳報名表的,另外還有一個同學一起。 前面媽的卡個大運會,所以大家都忘了有這回事。 尤其體育系的都有一種惰性就是他跟你說好,就真的只是口頭上說好而已。 然後下禮拜三報名截止,我和那同學去催繳報名表。 他就說一個系一個系找太慢,要直接去課指組找各系學會會長的連絡方式。 我說這跟他們不大有關吧,這是以班級為單位的。 但還是去了,然後媽的一堆搞不清楚狀況的白癡。 說什麼「水運會不是體育室的作業嗎?怎麼會交給你們系上來弄?」 啊幹老師都說過幾百次體育室這次要我們辦如果辦得好以後都是我們辦。 啊媽的他還搞不清楚狀況說「好像歷年都是這樣吧...」 媽的這句話就更糗了,幹當然旁邊的行政人員又靠北說歷年都是體育室才對阿。 然後我就一直說沒有啦是從今年開始如果辦得好就以後都要我們體推系辦, 結果幹他媽的沒人屌我繼續在那裡跳針,說怎麼會你們來弄之類的屁話。 然後最後說如果真的是體育室要你們來弄的,那你去找他們幫忙吧。 幹你娘媽的要體育室幫忙,那他們到底還要我們做什麼? 他媽的那當初就體育室自己弄就好啦你他媽白癡什麼? 還需要交給我們來弄嗎? 幹我不爽我就直接出門懶得聽廢話。 他一出來就說他也覺得應該要找體育室幫忙之類的會比較好。 我就說幹你幹嘛聽她們廢話,你是從他們那裡得到什麼? 他就說什麼不然我要掉頭就走嗎?就算我不同意也不能這樣啊! 幹你哪裡是不同意,你不同意還會跟我出來講那些屁話嗎? 他就說不然你厲害你來,我覺得,幹現在是說這種屁話的時候嗎? 他就說你這樣說話我真的做不下去,我說幹你娘不然我自己來弄啊你不爽你閃。 每次都說得好像自己多辛苦弄多多,結果只是在那裡屁話而已。 反正跟他大吵了一架,我說話是很激動沒錯但是哪一句錯的? 早說了找他們沒用你還硬要,我一開始就說媽的去各系直接找負責人比較快。 我不懂你到底在堅持什麼然後最後出事了還有臉開大絕。 幹你娘行政機關連事情都搞不清楚你也跟著他們耍智障。 我真的是生氣到了極點,幹。 最後還不是我一個系一個系通知,幹我真的不知道你們這些人是幹嘛的。 搞不清楚狀況還要一副自己很行的樣子,幹又不聽別人解釋。 自己在那邊爽跳針靠北,媽的幹。 出事了才要別人扛,去吃屎吧幹你娘勒。 幹你娘這就是你所謂的廣結善緣,你他媽的人脈。 操你媽的再跟我爭啊,幹。 P.S.話說我們系學會,是三年級出來擔任,所以明年我們系上就是我們。 然後我莫名其妙被排進去資訊組說我文筆比較好,要寫比較正式的東西就可以交給我。 這是我的使用說明書裡面寫的嗎?物盡其用,就算心甘情願,也是覺得可悲。 淳羽:) -- 我不在乎是悲傷的離別還是痛快的離別,只希望離開前能事先知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.123

05/14 12:27, , 1F
推薦這篇文章。

05/15 20:58, , 2F
大學很常妳有用被會被亂排進去 不管你有沒有同意