[11] 煩死人

看板mcjh-94-327作者 (麥田捕手)時間14年前 (2010/04/10 15:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
打從一開始就不想接什麼狗屁組長,但是沒辦法基於人情。 這就算了接都接了我是該負起責任,但是就有人問題一堆。 前幾天我們要抽籤,羽球邀請賽的。 我們基本上是以系所為單位,但是學姊說什麼他們想要跟別隊的混一隊來打。 這種事情最好是抽籤當天才在報名才在弄。 然後其它隊伍都沒問題,就有一個系的代表不爽。 我們的負責人討論結果是延後報名時間,讓想要混隊的也可以混。 結果抽籤就變成昨天,抽籤之前老師交代說,要把校長排第一場比賽。 我是負責排賽程的所以我就故意不做校長的籤,打算把他分在A組第一隊。 我們賽程是分四組各組三取一進決賽,昨天來了三個人抽籤, 結果兩個人抽到A組,然後他們想要看自己對手是誰,想當然爾就是校長, 一個沒什麼意見它覺得這是天經地義,另一個,就是那個當初不爽的那的人, 她就很明顯不太開心,覺得這種事情怎麼沒有先說。 我是因為不知道這種事情能不能說所以一開始沒有說,想留到最後再順理成章地, 剩下校長的籤和位置,就直接填上去這樣。 後來當然我想過後覺得還是要先說不過事情已經造成了我能怎樣? 我就去找我們老師她要我安撫那傢伙的情緒看它能不能包容一下, 然後我就像隻狗一樣拼命陪不是,結果她說她能理解不過希望能三取二。 說既然你們是以推廣為主這樣子應該比較合理,說他們也不是想晉級啦之類的。 我聽她在屁!因為教職員隊很強,然後他們沒把握贏所以才想說要三取二。 但是他媽的競賽規程上就寫三取一,妳還在跟我三取二。 我就說只能重抽,她才答應。 我們老師還一直說,反正你就去做阿,這是你要處理的阿, "我當初說校長要第一場,可是並不是要你這麼做阿"、 "反正出事了是你扛阿,這不是我能決定的",啥小殺小的。 幹我都已經在處理了,我又沒說我沒有錯,這是我的疏失沒錯阿但是, 有必要把什麼東西都撇得一乾二淨嗎?到時候說難聽點,這個比賽出包, 上級還不是找妳,妳還不是找到我頭上來? 他們就是可以隨便延後報名時間啥屌的,然後在我的競賽記錄組方面, 就必須要按照原本的時間作業,我整個人快哭爸了, 幹。 說真的上了大學開始討厭跟別人合作就是這樣, 看了越多的人大家都想各自為政,然後又不為彼此著想。 往後還有好多活動要辦,靠北勒幹。 說真的一個系的好壞並不是我能去決定的我也沒討厭這裡什麼, 甚至覺得這裡其實還算不錯。 大概只是遇到的人哭爸了點,如此而已。 淳羽:) -- 我們如果忘了怎麼作夢,誰來製造笑聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.110

04/10 19:41, , 1F
撐下去就是你的哈,加油拉人生本來就很不公平

04/11 03:27, , 2F
真的...哭爸的人總是會有...

04/11 03:29, , 3F
與其對他們不爽,換個想法,能讓自己開心點比較重要啦:)

04/11 11:38, , 4F
OK的啦,暫時死不了。只是檢討會上一定會被靠北而已