[感想] 版主的話 ^^

看板matzka作者 (凱蒂大爺)時間13年前 (2011/06/19 13:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是凱蒂。 昨晚對所有的歌迷來說,我想真的是很激動的一晚。因為MATZKA樂團的首張專輯得 到了「最佳樂團」。我百分百的相信他們會得獎,他們一直那~~~~~~麼的優秀。雖 然在現場還是好緊張,好想吐~:P 當然結果出爐就是他們的啦!我激動的一直尖叫 ,也激動的落下了眼淚。好感動好開心。我相信評審也是懂得欣賞他們的優秀,還 有現在在看文章你們。 我一直相信好音樂不寂寞。這個版是從海洋大賞那天回來開的,其實如大家所見多 文章不多,回應也不太多。我想我自已也沒有把版主當的非常的好,但MATZKA樂團 的魅力仍然還是吸引了很多朋友過來。無論如何,很謝謝從開版一直在,或是中間 加入,抑或是你昨天看了金曲才認識MATZKA樂團的朋友,我都謝謝你、也很需要你 。因為你們是懂得欣賞好音樂的朋友。接下來我也會盡自已的力量管理好這個版。 也希望大家能夠多多的分享喔!我們一起陪伴著好音樂,讓好音樂陪伴著我們。 打勾勾喔!^^ 伊拉 ~~~~呼!!!!! 再次的恭喜阿修阿勝阿輝matzka拿下最佳樂團!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<尖叫> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.213

06/19 13:18, , 1F
板主一級棒啦!!!恭喜最佳樂團!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/19 13:38, , 2F
挨......撒.................

06/19 16:18, , 3F
得獎是實至名歸呀!!版主也很用心!!

06/19 22:03, , 4F
你們~~~~~~~~~~~~~~埃撒!!XDDDD

06/19 22:21, , 5F
多謝版主啊~我往前看文看到很可愛的MATZKA的發文 XD

06/20 21:07, , 6F
版主真的很認真回每一篇文,版主你也很棒的^^

06/20 22:08, , 7F
辛苦了

06/21 19:01, , 8F
我也認為會是matzka得獎,哈哈,因為實在太優秀了!!!

06/21 21:01, , 9F
矮~~~灑~~~

06/21 23:57, , 10F
支持版主 ^^b

06/24 18:39, , 11F
哈哈~~謝謝大家!MATZKA樂團最棒!!^^

06/26 22:36, , 12F
超~~~~~~~棒!!