[心得] 北數盃心得

看板math_badmint作者 (TREVOr.)時間13年前 (2011/04/30 20:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 今天真的很抱歉 我雖然身為隊長 卻幾乎沒有辦法待在羽球場幫大家加油 沒有盡到我的責任 對我來說 是確實很難受的一件事 尤其我們最後又輸了很多點(只贏了一點 ============================================================================== 我就針對我那一點來討論好了 其實 當我今天拿起羽球拍的時候 我的感覺是相當的良好!! 我的高遠球打出去 都有一定的遠度 又聽說對手的實力不強 讓我覺得很高興因為今天羽球有機會打贏對手!! 不過我相信在比賽中的時候 我對於我的球處理方面 真的非常不滿意 嗆斯球都沒有把握住 又產生了很多失誤 像是我一直被吃接發球 因為我這點先打的關係 讓我們輸了之後大家的氣勢整整少了一半 而我又跑去忙我的桌球的事了 真的很對不起大家 ============================================================================== 另外從今天開始 我決定要卸下隊長的職務了 當初願意接隊長是因為想要重建系羽 而我打到現在 不僅球技沒有進步 在帶領球隊方面上 也是鬆鬆散散的 讓大家都很失望 而我也感謝在這一年來大家陪我打球 尤其是呂柏頤 自從知道他喜歡打羽球之後 就很希望星期三早上能夠跟他一起打球 雖然說我常常對他發脾氣 但他也很包容我 還是願意早上來陪我打球 也才有之後的羽球團 變成現在的系羽 ============================================================================== 非哥 芷菱 磊哥 崇棋 峻嶸 以後的系羽 就靠你們了!! 應數系羽 加油!! --

04/28 00:33,
建議千萬不要棄修 因為上次有人棄修 結果
04/28 00:33

04/28 00:34,
那堂課少了一個人
04/28 00:34

04/28 00:34,
XDDDDD
04/28 00:34

04/28 00:37,
推文XDDDD|
04/28 00:37

04/28 00:37,
XDDDDD
04/28 00:37

04/28 00:44,
2樓XD
04/28 00:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.87.232

04/30 21:08, , 1F
隊長要退休了哭哭> <o

04/30 22:17, , 2F
辛苦了!今天讓你兩邊趕場真是對不住阿0.0

04/30 23:30, , 3F
真是抱歉啦!!! 應該與你一起打最後一場比賽的說

04/30 23:31, , 4F
到最後搞到兩邊都輸 真的很不好意思

04/30 23:31, , 5F
要記得回來打球喔~~~