[請假] 請假

看板math_Base作者 (冰火人)時間14年前 (2010/05/18 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
明天下午統計上機考試 請假 ============================================================================ 另外 先跟學長說聲對不起 星期五最後還是沒去練球 ============================================================================ 最後我要說最重要的一件事 就是............... 或許我這學期接下來的時間彈性太小 可能星期五早上的練球 暫時都無法參加了 我必須在星期四就回士林 希望學長們可以見諒 ============================================================================= 星期二的練球我還是盡量去 我很享受和學長們練球的時光 但是個人的私事畢竟還是比較重要 其他的社團系隊等等 暫時只好先放一邊囉..... ============================================================================= 二年級再回來吧 系棒還是要加加油阿!!!!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.83

05/18 07:46, , 1F
那起碼星期二不要遲到早退吧= =

05/18 21:52, , 2F
私事