[認真] 去留

看板math-basket作者 (光影)時間15年前 (2008/12/25 00:22), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
或許有人翻過我網誌已經看過了 而我想了很久還是決定說。 ------- 我在尋找熱情 才發現 他不是消失了,而是從來沒有存在過 李哥說的對 對籃球沒有熱情就早早退隊吧。 不管你的理由是累了倦了撐不下去了還是怎樣 沒有人會怪你的 畢竟每個人執著的東西不同 我對籃球到底有沒有熱情? 問號是好結果? 我喜歡打籃球 但是我不喜歡輸贏 絕對的輸贏 為了輸贏打球我並不覺得很快樂。 儘管贏球真的很爽。 或許像高中生活一樣每個禮拜兩節體育課打個50分鐘很爽 這樣就夠了 不是為了什麼東西 而是一種興趣,不是為了打敗別人 林銘崇(高中老師)說的對 打球打的好能夠怎麼樣。 比你會跳 會傳球 投籃比你準 體力比你好 身材比你壯的人太多了 等你結束之後──不管是勝利或是失敗──回頭一看 什麼都沒有。 或許這話言之過重了,但似乎並不是沒有他存在的道理 當然會有人把這幾年快樂打球的經驗當個美好回憶。 他叫我們上大學好好念書 好好玩社團,練習上台、自己處理事務的能力 有機會出國就趕快出去。 有空閒去打球──當做是運動 或是一種休閒。 所以我執著的不是籃球 至少目前的選項是空白的。 但我喜歡看球。 一來一往的攻防 我也沒有奢望或是一點想像說我會站在場上 應該說是不想、不願 或許許多人都在期待著我會變的更強能夠上場幫助應數系系籃 但是我不希望自己可以付出些什麼 加上一些傷勢讓我開始思考什麼才是對我最好的。 可能要重訓什麼鬼的都好。 但是我可能怕因為打球我就變得什麼都做不了了。 左右腳踝的傷從來沒有好過 我很擔心。 一定會有人說這只是藉口。 隨便你們。 我就是廢人你要這樣說我也無妨。 我想好好讀書。 意外地,我讓我自己背負著壓力 我連路都還沒看到我要怎麼走下去呢。 我在單親家庭比起雙親家庭來講一定稍微脆弱一點 我沒有什麼機會從頭 或許是經濟壓力吧。 他媽的我也很怕我就這樣走上了純數的不歸路然後不知道做什麼 只能當老師 但這樣,至少有份工作不是? 扯遠了。 或許這幾天我會歸納出一個答案。 可能會改變心意也不一定 我不是倦了 而是想著原本就該走的路 -------- 廢話一堆。 這段時間的練習我"可能"還是會到,要佔場要重訓等等都還是可以到 不過大數盃的日期我得在家裡陪伴家人 還有我媽的生日:) 或許這一切都是說不上的抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.72

12/25 00:24, , 1F
保重

12/25 00:31, , 2F
加油!好嗎?

12/25 00:33, , 3F
每個人都有自己的決定 我早已經覺得你似乎不是很想比賽

12/25 00:33, , 4F
妳只是喜歡打球而已 這樣也好 妳有時候還是可以跟我們一起打

12/25 00:34, , 5F
不管你做甚麼決定...兄弟一定挺你

12/25 00:34, , 6F
球 系籃是一個歡樂的大家庭 隨時都可以跟我們打球當你找不到

12/25 00:35, , 7F
時 謝~~~~啦~~~~

12/25 00:36, , 8F
應數系籃依然歡迎你一起打球 比賽也歡迎來看喔^_^加油

12/25 00:37, , 9F
學弟 有事沒事都可以回來一起打球好嗎 :)

12/25 00:40, , 10F
可以可以,要打球還是可以找我:)

12/25 00:43, , 11F
水喔 一起打球

12/25 00:43, , 12F
那要站場一樣可以找你嗎??? 謝~~啦~~政大應數系籃感謝你~~

12/25 00:58, , 13F
東山好現實XD哈哈~謝~~啦~~一起打球= )雖然我還斷手...

12/25 02:20, , 14F
你把騫穩接班人這個重責大任交給阿喜憨了

12/25 03:40, , 15F
謝拉

12/25 10:52, , 16F
有事沒事都可以回來一起打三國好嗎:)

12/25 11:28, , 17F
我覺得你的跑位觀念很好~ 希望你有機會還是回來教教大家