討論串進口版CD+DVD哪裡還買得到?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kg1009 (Recover...)時間19年前 (2005/05/28 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
在大台北地區哪裡還買得到進口版的專輯. 誰可以提供一下訊息嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.217.66.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jennyjr (Back 2 Good)時間19年前 (2005/05/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的推文. 剛好下午有事到台北車站去了一趟. 結果真的在佳佳買到進口版CD了(感動中~). 售價449元. 架上還有好幾張. 而且我去結帳時. 老闆還另外換了一張沒有貼標價的給我 XD. 看來他們進了不少. 還沒買到進口版的朋友們. 趕快去買吧!!. --. But that's all th

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuffie (邪惡系正太控參上!)時間19年前 (2005/05/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
也是看到板友推文今天就趕緊殺過去了^^. 衝去櫃臺問,模樣敦厚的老闆馬上指點我到架子前....... (之前問女店員都很冷淡地跟我說早沒了...差真多~XD). 終於...進口版入手......(感淚). 不過我試圖厚著臉皮要海報....... 結帳的女店員說要台版才有....... (嗚嗚嗚...

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EthanBBS (90%時間idle)時間19年前 (2005/05/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天在中壢的五大唱片看到架上還擺出三四張出來. 跟上個禮拜到處都賣光了真是強烈的對比.... 心中突然又浮現了那個想法.... 難道真的是限量100萬張嗎?? XD.... --. 網頁. http://yh.zapto.org/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yvonne7221 (Deja'VuN￾ ￾N )時間19年前 (2005/07/08 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到版名我笑了出來. 因為話說我昨天終於也在台北地下街的佳佳買到進口版了!. 而且還有三四張喔~~. 想不到連唱片都會有南北差距. 之前我在嘉義讀書的時候去玫瑰唱片問. 店員竟然跟我說全世界都買不到了. 哼~那我現在買到的是啥= =”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁