討論串半夜看到If you're gone
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (光之翼)時間22年前 (2002/02/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
半夜在MTV台看到If you're gone的mv. 黑白的 他們在屋頂上演奏. (是不是樂團都很喜歡來這招啊). 不知為何看了以後覺得Paul很可愛. 還有去唱歌時發現可以唱到bent. 嚇了我一大跳... ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everclear (90' Alternative)時間22年前 (2002/02/04 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^真難得阿...ktv點ㄉ到這首歌. 那他ㄉmtv一定是又一對情侶在海邊吧. 不可能那麼好也是原本ㄉmv吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.151.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raura (歐吉桑崇拜症患者)時間22年前 (2002/02/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前看照片就覺得他蠻可愛的. 可能是個子小的關係吧 ^^" 哈哈 這是必然的命運啦. 在KTV唱英文歌 唱到最後自己都會想卡歌(因為受不了電視畫面 -_-) 還唱的到之前講過的Smooth喔. --. 「完全犯罪就像第一次下廚的的老爸,注定會失敗。」. --古 火田 任三郎. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alaska (阿拉斯加)時間22年前 (2002/02/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 我之前跟同學去的時候就點了smooth. 其他人都用異樣的眼光看我. mv是一個女的在某某觀光勝地走來走去. 我唱到一半就自動卡歌了. (嗚~~其實是很想唱完的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.145.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stanley0915 (Timberlake)時間22年前 (2002/02/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
有誰知道台灣哪家KTV有原版的西洋音樂影帶?. 我很愛西洋流行歌曲 可是只能在家裡默默跟著CD唱. 除非是一些經典老歌 如right here waiting 有人會和我一起唱外. 否則我點了英文歌唱完一次副歌就很識相的切了. 不是我唱得不好 而是看大夥聽著完全陌生的歌 覺得蠻對不起他們的. 來到M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁