[心得] 去年10.28去聽現場MB20演唱會@AUS

看板matchbox20作者 (給它拼了!!)時間11年前 (2013/03/06 20:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
去澳洲Working Holiday 剛回來台灣快一個月 今天終於第一次上PTT 終於如願在澳洲聽到MB20演唱會 每次聽他們的歌 可惜旁人都不知道他們 也不知道跟誰分享 在台灣有一種孤獨的感覺 = = 一開始先在螢幕上來個魔術秀 接著由魔術師開幕 布簾打開後 MB20站定位 演奏Parade 剛開始吉他聲 配上Rob歌聲 懷疑之前聽CD都是聽假的 因為他的歌聲是圓的 CD的歌聲好扁喔 超感動的^^ 開場的氣勢 太讚了 有一種美國搖滾樂的霸氣 美國的音樂真是影響無遠弗屆 連澳洲人都很瘋狂 音響也太讚了吧 燈光效果 串場都不賴 現場互動好樂烈~ 尤其是當主唱也拿起吉他一起彈奏時 四人拿著吉他帥斃了 我快瘋了 Rob真是美國第一才子 迷死我了 好多朗朗上口的歌曲 每唱一首就是感動 畢竟陪伴我十年的光陰 我跟唱到燒聲 實在是人生只有這一次吧 哈 如果想看照片 可以來FB看我的照片 真的很樂意和你們分享 vickynice1@hotmail.com 請留言我是MB20粉絲 lol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.115.55

03/07 13:40, , 1F
Parade真是新專輯的大亮點

03/08 00:59, , 2F
好棒!!!!

03/09 12:34, , 3F
推 我上周末也剛看了在紐約Verona的那場 超讚!!

03/14 17:10, , 4F
我也是去年在澳洲聽的!新專輯我超愛put your hands up!

03/14 17:11, , 5F
大概也因為這首在澳洲電台常放,他也是安可曲之一!