看板 [ marvel ]
討論串[其它] 你聽過的鬼說話的聲音是怎麼樣的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 78→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者kabachan (卡巴)時間5年前 (2018/09/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
標題很爛我知道,但我真的很好奇。. 我大約有兩三次,在確定四下無人的空間內,聽到低語聲。. 在我的經驗裡,. 通常人說話的聲音會聽得出來方向,. 但是這些低語聲像是環繞音響那樣,. 一直環繞在四周。. 奇妙的是完全聽不懂XDD. 之前還有人說鬼說話的聲音很像吹口哨。(金城武什麼的才不可能呢). 大家

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者DingLey (丁力)時間5年前 (2018/09/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我想老法醫還是老刑警最懂吧. 法醫 刑警都是一天到晚要看死人的職業. 楊法醫應該感觸最深吧 可惜他過世多年了. 不知道侯大捕頭有沒有這感觸 他好歹也是個老刑警了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.175.42. 文章網址: https://www.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者forgiveus (原諒我們)時間5年前 (2018/09/12 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
很多營區都會有俗稱「北大荒」的地方,. 意指營區內特別空曠、沒有建築物、連白天也人跡罕至的之處,. 某次我深夜查哨簽到北大荒圍牆邊的某個哨所,. 突然聽見有人群悉嗩細語的聲音,. 有點像是夏夜時鄰居坐在門口乘涼的聊天,. 我停下腳踏車,仔細辨別聲音來處,. 「那群聲音」飄乎不定,忽遠忽近,. 有時像
(還有634個字)

推噓23(24推 1噓 3→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間5年前 (2018/09/12 13:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你聽過那種聲音嗎?. 我常常問我的朋友,而沒有是最常見的答案。. 靜電音,是闡述那種聲音最容易理解的方式。. 那是8、90年代,當你的電視機仍有著四根角柱,頭上綁著像是個蝴蝶型的天線,. 比起電器用品,更像是家庭擺設的年代。. 話說到這裡或許你以為你已經知道我的年齡了,但是我只能說,我的記憶力相當的
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁