看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 賣房子總有刺激事-凶宅回憶錄
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓357(388推 31噓 396→)留言815則,0人參與, 4年前最新作者Takaisayaka (水鏡)時間5年前 (2018/08/09 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
賣房子總有刺激事-凶宅回憶錄. 抓交替的房子. 這個故事我之前一直想找個機會寫出來,剛好前陣子有個朋友發了一個網址給我,問我要不要去把之前的故事寫下來。因為剛這陣子有點時間,就抽點時間寫下來了,同時發表. 在這裡跟另一個網站上。. 這是我本人所寫,兩邊都發表,沒有抄襲。文筆不好還是請你們見諒....
(還有4929個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/08/12 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
六個人接連上吊自殺??. 這太扯了吧. 我也覺得真有個房間有六名房客上吊. 鐵定會上新聞吧. 特別是在這個資訊流通的年代. 姑且不論真假. 六人上吊自殺讓我想到"上吊的房間"這個都市傳說. https://youtu.be/LOYoGO0cYUg?t=20m. --. [EASY] <沒刷到,輸了比
(還有186個字)

推噓60(61推 1噓 70→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者Bluce (洛神)時間5年前 (2018/08/12 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
不扯!!!!!. 我在逢甲周邊住了快18年了. 逢甲x五x~~還有現在某商旅. 以前都出名的自殺公寓~~~. 逢xx五x來說~. 15年前我看到一台長滿蜘蛛絲的機車. 放到現在還在,以前就聽說是自殺者的.... 以前住那~不三五時就常有警察來圍黃線.. 一開始還以為是要抓賊或是要封路~. 後來才知是
(還有181個字)

推噓87(89推 2噓 54→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者bb633633 (過水流大師兄)時間5年前 (2018/08/12 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這我有點經驗. 我是在北區某殯儀館員工. 目前只要有警察通報. 自殺或是意外的案件都是我們在處理. 只能說某中X大學真的是去到不想去了. 那邊常常有人燒炭. 而且幾乎都是燒完後過了好幾天有人聞到屍臭味才報警的. 到那邊看那狀況都很可怕. 有些是四樓的屍臭味我在一樓都問得到. 重點是那附近一堆再賣
(還有1005個字)

推噓49(50推 1噓 48→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者tengyu (好天氣潛水去)時間5年前 (2018/08/13 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拜讀大大文章. 很想請教房仲大大有沒有遇過貼滿符咒的房子?. 網路上GOOGLE一些買房租房遇到貼符咒的新聞. 我發現通常出現個幾張大家就會疑心疑鬼的. 新聞還報過只是貼兩張符咒買家就要求解約. 我才發現我看過可能夠資格放新聞的符咒屋哩. 二十幾年前我在台中唸書 大三跟室友準備一起出去外頭租房子.
(還有1120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁