看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 關於最愛的人離世(文超長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(254推 5噓 79→)留言338則,0人參與, 最新作者peijia1992時間6年前 (2018/03/05 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1/26那天晚上我們公司舉辦尾牙,. 那天下午我男友告訴我他晚上要去以前工作的師傅家泡茶聊天。. 我告訴他,記得注意安全。. 晚上尾牙吃飯的時候,. 我們還在Line聊天,. 我跟他說 等等我們要抽獎勒~. 他還幫我加油打氣叫我要中大獎!. 過不久,. 他出門了,. 他騎到他社區外的大馬路上,. 遇
(還有1806個字)

推噓108(108推 0噓 32→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者a1012 (gv傑克)時間6年前 (2018/03/06 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先向原po表示遺憾,請加油. 我近期也是恰逢親人過世,我又遠在國外,也沒有人可以訴苦,看到這篇文,我想了想就跟著po了...... 我人在美國工作,最近離開的是我的曾祖父,從小就非常的愛我,遠勝於我兩位舅公和我奶奶。. 就在2/27當天我上夜班,接到消息我最愛的他離開了,在醫院說是起床,然後摸著
(還有1220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SX70時間6年前 (2018/03/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
原po請節哀. 看到這兩篇文,就想起了兩年半前發生的事情.... 剛剛算了日子,時間過得好快,原來阿公也走兩年半了....... 2015年的夏天 我人在歐洲求學,六月底正接近碩士畢業的關鍵時刻。. 還記得在某日早上家父傳訊問我畢業展是否準備好?. 我回答是,他劈頭就回了說"那等一展覽完馬上買機票回
(還有690個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者CMBC42 (jm24)時間6年前 (2018/03/08 01:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文章超長,手機排版請見諒,飄點低. 去年的時候我阿姨因為癌症過世. 當天辦完法事、等遺體進到殯儀館,我在那邊幫我阿姨整理頭髮,摸摸她的手,一邊哭還要一邊安慰表弟妹. 當天晚上送姨丈跟舅舅回家時,我舅舅在車上找因由跟我媽吵架,吵到一半時整車突然都安靜了. 那瞬間在密閉的車廂出現一股味道,混合沐浴乳的香
(還有702個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者moreblue (地雖近而心漸遠)時間6年前 (2018/03/09 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有一樣的經驗,. 我爸也是因為癌症過世,. 最後兩個月,我離職在醫院陪他走完最後一段路。. 說也很巧,他離開的前一天晚上,. 叔叔跟姑姑到醫院來探視,不知道是不是心願已了,. 隔天清晨,他開始呼吸不順,. 他自己彷彿知道怎麼了,告訴我這次不一樣,. 過了幾分鐘,慢慢陷入昏迷,. 各項生命數值
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁