看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 剛好當機的3C產品?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者yoida2 (你好嗎)時間6年前 (2018/02/02 23:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人麻瓜,這兩件事都是親身經歷,請鞭小力一點XD. 1. 在河南殷墟相機當機. 幾年前河南安陽參觀殷墟時,觀光客心態,覺得難得走訪文化遺產,當然走走拍拍。導覽員介紹到哪裡,我的相機就排到哪。. 經過其中一個中型的青銅器時,導覽員告訴我們這是當時活人獻祭的器具,且是真跡而非模型。. 當時的我半信半疑,
(還有810個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Whitney1996 (Abcd258912)時間6年前 (2018/02/03 00:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我高中時候的事情. 我們家住在郊外,一踏出門都是一片田這樣. 在附近有一條田園小路. 有時候都會騎摩托車帶狗去跑步. 剛好有一次下午. 覺得天上的雲很漂亮. 想要在更寬廣的地方拍照. 於是騎腳踏車去田園小路. 由於我媽擔心我的安全,騎摩托車跟在我身後. 我也沒注意我媽到底有沒有真的跟在我身
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者fjuting (丁丁)時間6年前 (2018/02/05 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題小弟也遇過. 之前去中國四川靠近西藏一帶旅行時. 有天早上我和當地的朋友一起去山上晃晃. 我看到有座寺廟在樹林中旁邊又水車型的轉經桶. 當下覺得這景色太美. 拿起相機拍了起來. 小弟有個習慣,喜歡帶一台數位單眼配上底片單以防數位機故障. 我記得當下拍照時. 數位機對焦馬達嘰嘰叫了許久對不到焦
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者a1234c (a1234c)時間6年前 (2018/02/06 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的當機點跟大家不太一樣.... 前陣子手機不知道怎麼了. 用app在手機上逛版都好好的. 可是一到本版就會莫名其妙斷線. 不管連著Wifi或是手機訊號上還是顯示著LTE. 不過手機也老了就抱著應該是手機快掛了的關係. 最近換了手機後剛開始也還沒事. 不過上週某天一點媽佛版就閃退. 沒關係重開幾
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁