看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 睡夢中覺得被人從後面環抱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者NKUHT (天大地大)時間6年前 (2018/01/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問一下,前陣子的某晚,小弟跟另一半在睡覺 ,另一半睡在小弟的左邊,小弟也是頭朝著左邊側睡,但是半夜的時候,小弟在半夢半醒間,覺得有人從右邊抱我(有觸感,覺得是真人雙手環抱,大概抱了一秒多就沒了)。那時候覺得是過世很久的至親回來看我,雖然我很想念他,從他過世開始的每一天到現在差不多十年了,每天
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者pp93060231 (頭)時間6年前 (2018/01/21 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的文章,讓我想起大三那年的經驗。. 本身屬於八字較輕的體質,雖說看不到什麼可怕的東西,但小時候很容易因為經過辦喪事的地方,回家就會大病一場。. 記得大三那年跟公司的同事約好要去打漆彈,地點是在台南的歸仁山區,活動結束後的下午,同事開著車載我下山,依稀記得有不小心看到墓仔埔,但就趕快轉頭了,
(還有203個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者moonsakula (夏)時間6年前 (2018/01/27 15:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我不禁回想起當時還在碩班念書時的某個下午午覺發生的事情。. 這是一個比較小溫馨不麻佛的經驗XDDD. 本人其實八字很重,原本對於那些"好朋友"是不太可能接觸和溝通,但小時候有時可以感覺有什麼不好的事情或是東西在那裡,然後會自動避開,我都會說這是"直覺反應" 哈哈~. 可是發現自己有些許這體
(還有1265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imagewind (秋水連天)時間6年前 (2018/01/27 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
賺賺P幣,說一下自己的經驗. 這幾年來總共有三次我睡午覺時被無端打擾, 而且都是睡午覺時發生的. 第一次: 有人推了我一吧,讓我醒過來。那時我覺得奇怪,想說是誰那麼無聊. 就起來看了房間,沒人。然後打開房門,在家裡繞了一圈,家人都出門了。. 覺得奇怪,但沒想太多,回去繼續睡。. 第二次: 跟第一次時
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁