看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 消失的少女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(160推 5噓 142→)留言307則,0人參與, 5年前最新作者chiyue (七樂)時間6年前 (2018/01/08 13:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天都在生病,無法做什麼事,想起前陣子看到網上轉發的一篇. 勸大家小心注意,出沒在鬧區的牽手怪人的文章,突然想起這個我的. 家族裡低調流傳的事件,所以決定把它記下來。. 為了保護當事人(即使我根本不知道是誰),所以我會隱藏一些我. 覺得若是認識她的人,有可能知道當事人身份的線索,還請閱讀的板. 友
(還有6444個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者olido207 (Elmer)時間6年前 (2018/01/14 02:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒,不喜請跳過。. 看完這個分享讓我想到我小時候發生的事,沒什麼飄點,但卻讓我一輩子都忘不了。. 我住在桃園某個小區,記得每次跟家人出門去買東西,都會在路途上看到一個大叔坐在路邊,他身上的衣物都很舊,領著一顆小平頭滿臉鬍渣,有時看到他一個人坐在路邊發呆思考,有時一個人在傻笑。. 直到有一
(還有724個字)

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者barryzito (大峽谷)時間6年前 (2018/01/14 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友之前跟我說過. 他家住新店那個大伯. 40年前年輕時是做藥廠業務. 某一天在港式餐廳跟一個不認識的外省阿北同坐一桌吃飯. 阿北說你怎渾身藥味. 大伯說我是藥廠業務沒錯 現在西醫很進步哪 不管啥症狀吃了藥立刻好. 老人說妳放屁 藥就是毒 毒對身體怎會有好處?. 接著又問大伯說 小夥子你是不是站久
(還有3199個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者freeeyes (greenhouse)時間6年前 (2018/01/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
小孩在夜市被牽走這件事是真的,這件事就發生在我自己身上過. 不知道這件事算不算馬佛版範圍,我自己是覺得很可怕啦. 小時候(應該也是幼稚園或小一的年紀)應該是跟我媽去逛夜市,. 在人潮擁擠的攤子前,我媽牽著我的手在挑東西,但是被人群衝散了,. 因為是小小孩,旁邊都是大人,往上看根本看不到大人的臉. 我
(還有511個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間6年前 (2018/01/15 06:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於「種瓜即生」的戲法. 讓我想到童年時看過的童話書. 小時侯很喜歡看某種童話故事書. 印像中都是日本翻譯過來的. 書名好像都是「xx怪談」.... 插畫很美麗精緻,主要是日系風格. 和漫畫風格很類似. 由於是給兒童看的所以字很少又有注音. 但印像中有些內容超馬佛. (幸好那年代我爸媽忙
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁