看板 [ marvel ]
討論串[其它] 關於桃園到新莊迴龍那段路
共 11 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者merceralex (GOD)時間6年前 (2017/10/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
那時候是我大二的時候. 血氣方剛跟著朋友一起去大同山. 說走就走. 十台車好不熱鬧. 那時候東萬壽路的小7還沒收掉. 我記得我們是從小7旁邊的巷子上山的. 有紅綠燈. 帶頭的很不信邪愛亂講話. 我們也已經再三告誡不要靠北有的沒的. 結果他不知道是騎錯路還是怎樣. 在山裡繞半小時還沒到. 停下來跟我們
(還有330個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者a9261020 (花生豆花)時間6年前 (2017/10/11 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我前女友是桃銘的. 載她上下學很常經過那裡. 原po說的中間有一段變冷真的很有感. 不過我也沒有發生什麼媽佛的事情. 可是我有一次晚上載她下課回家的時候. 經過中間那個橋的時候. 也就是差不多開始突然變冷那邊. 看到一雙紅鞋擺在橋中間. 而且是往橋外的方向. 只有鞋沒有人. 那時候只有滿臉黑人問
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者REO5566 (你的心眼<你的屁眼)時間6年前 (2017/10/12 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本魯朋友 阿魯的朋友A也讀桃銘. 來講一下他過去說的故事 也許有些因果關係 但無從考證 大家飯後看看吧. 約莫12、3年前吧 A就讀桃銘時 有參加系壘隊. 常常一群人騎著七、八台車 經萬壽路 過迴龍新莊三重 到河濱球場與北銘系壘練球. 事情就發生在一個秋末冬初的黃昏. 一行人練完球 騎車
(還有875個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者DAY1986 (Prank)時間6年前 (2017/10/12 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於湖的部份是以前砂石濫墾. 積蓄成湖. 1996/05/19 土石坍方死了十人. 因為我爸跟叔叔在那發生意外. 出事前兩個禮拜我爸帶我去看過. 湖看來平靜 但岩壁的土石是鬆軟的. revolution99 麻煩不要介紹人去. 想釣魚去安全的地方.... dichotomyptt HAPPYHAPP

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者patrickleeee (派脆)時間6年前 (2017/10/12 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
43我路癡,沒記路名,我也是念龜山那所,住學校附近,有時去台北玩就會騎那兩條。. 從桃園去台北,通常會走右邊那條,有個大下坡,那邊有砂石場,很多砂石車會出來,. 要小心不要騎太快,因為靠近砂石場那邊出口,地上也很多砂土,騎太快有點危險。. 然後那邊的山溝我記得蠻深的,我同學住台北,有天回家疲勞駕駛,
(還有598個字)