看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 中興大學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者mhusa時間7年前 (2017/04/12 13:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版sorry. 記得在去年還是前面的時候,我和同學到中興大學逛一個市集,似乎是湖畔音樂季附帶的市集。逛完市集準備離開中興大學的時候,我和同學一同問路,問公車站牌怎麼走,而也有好心的同學指引我們路線。照著路線走,我們途徑一條不大的路,似乎是在一棟建築旁,而路的一旁是一排樹木或是草叢我記不清楚,夜
(還有964個字)

推噓244(246推 2噓 53→)留言301則,0人參與, 4年前最新作者robertcamel (羅伯特)時間7年前 (2017/04/13 07:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
校友原文吃光光. 手機排版請見諒. 可能是太久沒有看到中興文了唄. 不知為何這令我想起了以前讓我很不舒服的回憶. 記得那年是2007年. 彼時中興還沒有社科新大樓這麼飛炫的東西. 大家的好朋友摩斯也要在兩年之後才出現. 不過傳奇性的綜合大樓倒是像普郎克常數一般. 自始至終都在那裡,一如既往. 而我想
(還有4190個字)

推噓22(23推 1噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者hioska (hioska)時間7年前 (2017/04/13 19:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享個綜大經驗。. 綜大本身構造會讓方向感極差的人容易弄錯方向,. 弄錯的程度甚至讓我以為他們是故意走另外一邊,. 想繞一下整個大樓散散心之類。. 大三時和朋友聊天才知道,原來有些人是真的經常弄錯。. 綜大構造就像是一個沒蓋子的方形垃圾桶,. 中間是從一樓直達天際的天井。. A~H是走廊和教室,井是
(還有711個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sos99121時間7年前 (2017/04/15 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作者: sos99121 (採蘑菇的小姑娘) 看板: marvel. 標題: Re: [經驗] 中興大學. 時間: Sat Apr 15 11:16:29 2017. 終於從姐姐口中挖出中興的故事。. 故事裡面沒有出現飄,但是似乎到另一種空間,以下用姐姐視角描寫。. 這是1x年前的事,是大一的時候遇
(還有674個字)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者entersoal (唯耐煩而已)時間7年前 (2017/04/15 15:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中興大學的熱門飄點綜合大樓大家推文回文都有在討論. 我就不再多說,這邊提供一則個人經驗分享. 同樣是中興大學但比較少有人提及的地點. 念興大有在玩社團的人,肯定知道兩個相鄰的地點:圓廳以及小禮堂. 前者有學生會、以及大多數的社團辦公室. 後者則是重要的展出與表演場地,其腹地有著吉他、口琴、弦樂、戲劇
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁