看板 [ marvel ]
討論串[其它] 關於曼德拉效應
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者aho6204 (14歲博士)時間7年前 (2017/04/09 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到下面有人提到這個覺得很有趣所以去查了一下. 發現我有一個類似這種的經驗. 之前就想問過但後來覺得應該是作夢就沒問大家了. 好久以前看神隱少女的時候有一段一直讓我很納悶. 千尋一家開車要去找房子的時候我印象很深刻. 有一幕是千尋在車上把窗戶搖下來. 窗外突然伸進一隻半透明的手拿了一張小卡片給千
(還有253個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者Lxr (鍵盤李組長)時間7年前 (2017/04/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
曼德拉效應最知名的例子大概是卓依婷吧!. 直到今天在中國還有很多人記得卓依婷早就死掉.... https://read01.com/4ANxAL.html. 17歲的卓依婷只是因為升上高中休息一陣子,結果大家都說她已經死掉. 死因眾說紛紜有人說是車禍,有人說是飛機失事,更有的說是她的嫂子嫉妒把她害了
(還有326個字)

推噓162(208推 46噓 161→)留言415則,0人參與, 最新作者atk1266 (YI)時間7年前 (2017/04/10 00:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在數字版po過一篇一樣的. 但發現媽佛版好像比較適合(?. 因為對我來說真的覺得很毛啊. 就像你100%確定羽山秋人的頭髮是黃色的. 完全沒有任何疑惑. 突然有一天. 全世界的人都跟你說是黑色. 而你上網查竟然還真的是黑色的.... ------------------. 今天是我第一次聽到曼德
(還有436個字)

推噓10(15推 5噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間7年前 (2017/04/10 09:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我個人的經驗是福斯的logo. 我一直記得明明是V跟W連接在一起的. 問身邊的人也都說是連在一起的啊. 可是卻不是連在一起的. http://i.imgur.com/zGUJ6dz.jpg. 不知道大家記憶中 福斯的logo 到底有沒有中間的一橫. 附註:記憶中明明是連在一起的,得知是分開後的之後,
(還有374個字)

推噓-65(23推 88噓 9→)留言120則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間7年前 (2017/04/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的文章. 我才發現原來我不是唯一一個. 對既存事實有不同認知的人.... 很多小時記憶中很有印象的畫面或橋段. 真的長大後就常常神隱或扭曲了. 例如神隱少女這部我最深的印象就是. 千尋過橋時,無臉男把他罩住. 然後在橋上就當眾%%%起來了. 一堆人圍觀著包含湯婆婆跟塔矢亮. 湯婆婆面露譏笑
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁