看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 一直夢到自己的生殖器斷掉(認真)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(276推 25噓 42→)留言343則,0人參與, 最新作者kakaloto時間7年前 (2017/03/31 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這幾個月晚上做夢常夢到一些奇怪的情節. 夢中都是我的生殖器被各種奇怪的事情斷掉. 被玻璃切 紅外線燒 恐龍咬 食肉魔砍. 石柱砸 蝙蝠圍起來吸 螞蟻搬走 突然掉落. 每次一定整根不見. 不然就是切口很完美下面剩一個洞. 然後整個夢都在找我失去的生殖器. 有次以為是春夢看到大波霸正爽. 結果最後女伴咬
(還有599個字)

推噓236(259推 23噓 43→)留言325則,0人參與, 最新作者kakaloto (卡卡洛特)時間7年前 (2017/04/02 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po 悟空. 沒想到只是跟大家講個煩惱. 反應會這麼熱烈 還被推爆了 我自己受寵若驚. 原本想說這兩天看看有沒有在作夢. 沒想到因為前一天都在看刀劍神域第二季. 晚上就夢到老二被親戚拿槍打爛. 子彈還慢動作 我就這樣盯著他貫穿老二. 這次要接回去都沒辦法接 直接爆掉痛醒. 看了下面很多留
(還有1103個字)

推噓2(5推 3噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間7年前 (2017/04/03 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰. 這我也會啊. 我收你半價就好. 而且我還會先刷牙漱口. 保證不會有韭菜味. 符咒要幾張我都開給你啦. by the way. 幹 到底為什麼有人會相信這種騙子啊. 所有的資訊都是你給的. 他們只不過是在利用你的恐懼. 說你想聽的話而已. wtf. 都21世紀了. 有夠反智. -----. S

推噓87(89推 2噓 9→)留言100則,0人參與, 最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間7年前 (2017/04/03 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
說個故事給大家聽. 以前仁傑他阿公家常常鬧鬼. 那些鬼共通點都是無頭鬼!!. 無頭鬼出現都會聽到他們嘀咕念著. 我沒有頭!!我沒有頭!! 我沒有頭!!. 還我頭. 因為太困擾了. 仁傑他阿公去求神問佛. 一進去乩童就,哩給伶北過來!!!!. 把仁傑阿公叫過去. 中間省略.......... 才知道以
(還有222個字)

推噓-6(2推 8噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者zhaqiao時間7年前 (2017/04/03 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有一次夢到自己在學校尻槍尻到斷掉. 玩到斷掉還沒有軟. 為了不讓別人發現我就把他夾在運動褲. 趁別人不注意再吸個幾口 好不快樂. 幹醒來發現有夠Marvel的 我到底在衝三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.181.117. 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁