看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 鑑識警察的故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(281推 8噓 48→)留言337則,0人參與, 最新作者swama07時間7年前 (2017/03/10 15:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章是幫我好朋友打出來的(?). 他是名鑑識警察 平常的工作就是跟屍體為伍. 以下這則故事是他上個月的親身經歷. 由我幫忙寫成敘述文章 文筆不好請多包涵. 此篇文章也沒有"鬼" 但考量到毛骨悚然與懸疑的成分. 還是選擇在這個看板分享 文章角度以第一人稱敘述. 謝謝各位. PS.這篇文章其實應該要
(還有2014個字)

推噓476(514推 38噓 432→)留言984則,0人參與, 最新作者tter30217 (雪)時間7年前 (2017/03/11 01:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完整篇文章,只覺得好朋友就是你自己. 裡面有些完全不合理之處. 以下就一一提出質疑. 案場????. 聽過刑案現場或現場. 從沒聽過案場. 要不要乾脆簡稱刑場?. 職等兩線一…還真沒聽過這種用法. 就一個普通的鑑識科巡官而已. ___________________________________
(還有1873個字)

推噓153(156推 3噓 49→)留言208則,0人參與, 最新作者vs426426 (Jameshue)時間7年前 (2017/03/12 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是殯葬業的小菜鳥(一年半). 殯葬業者目前大多都是與人力公司合作. 禮儀社老闆接到工作通知人力公司 人力公司再派工到現場. 叫了六間禮儀社 我看你朋友在現場應該等到睡著了 從打電話到業者抵達現場 除非很近不然大概都要半個小時啊!. 殯葬業現在到處都在搶case. 誰會推工作啊?. 更何
(還有383個字)

推噓184(184推 0噓 47→)留言231則,0人參與, 最新作者lainhoter時間7年前 (2017/03/12 17:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是殯葬業的土公仔. 從殯儀館打更的 到目前爬到人力仲介的工頭. 這中間也經歷不少這種 臭屍的案件. 基本上 我相信各個公立殯儀館 一定有一個公文. 公文內容寫著 該殯儀館服務的鄉鎮市. 必須處裡 那種無名屍 車禍等意外 的CASE. 但實際到了現場 還是會讓家屬自行找配合的葬儀社. 因為 殯儀館
(還有1050個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁