看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 帶路貓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(154推 5噓 14→)留言173則,0人參與, 最新作者ktkr (ktkr)時間7年前 (2017/01/23 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※與飄無關,算是溫馨小故事. 個人覺得是個蠻奇幻的經驗,如果各位覺得不適合貼在這個板的話我會自刪orz. ※大家的疑問和控訴太統一了,所以我直接回在本文後面,沒回在推文裡XD. ——————————————————————. 我小時候超愛抓野貓,也超會抓. 可是我爸是狗派,不准我養. 那時住在同一條
(還有1926個字)

推噓158(158推 0噓 34→)留言192則,0人參與, 最新作者mumudi (酗音樂)時間7年前 (2017/01/23 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請多樣包涵~. 這故事讓我想起多年前高中跟同學到野柳的一個類似經驗。. 第一次去的話難免就想看看女王頭,但又不知哪個方向,. 恰巧當時有一條毛色黑得發亮的狗狗走來,我就開玩笑跟牠說「狗狗,請問女王頭怎麼走?」. 同學用手推我一下表示這麼做很北爛,但黑狗立刻「汪!」朝我們叫了一聲,其中一位同學
(還有371個字)

推噓40(40推 0噓 5→)留言45則,0人參與, 最新作者a26134402 (小蔡)時間7年前 (2017/01/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
想到帶路就就想到當年去清大逛校園. 大約6年前到清大找朋友. 他就帶著我們在校園裡面閒逛. 裡面有許多校狗,每位都有一個哨站. 通稱為哨犬. 會從A點沿路陪伴你走到B點. 而且還會不時的回頭看你有沒有跟上. 接著到達B點又會由另一位哨犬迎接繼續. 諸如此類的. 補個媽佛點. 在當時我們在逛校園時,我
(還有100個字)

推噓52(52推 0噓 11→)留言63則,0人參與, 最新作者DoggyDuke (CloudCastle)時間7年前 (2017/01/24 03:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文以及手機排版請見諒QQ. 原文恕刪. 可能沒什麼飄點T.T. 以前讀高中時. 有一天同學找我去補習班試聽. 因為有試聽費 再加上那時候想找補習班. 所以很想去XD. 當時預計聽完回家大概晚上十點. 只好騙媽媽我待在學校唸書會晚點回家QQ. 沒想到在補習班試聽完已經十點多了. 原本打算直接走
(還有886個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者sachajam (沙茶醬)時間7年前 (2017/01/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這棟..... http://imgur.com/a/rKRsn. 當年大一被抓去夜遊的時候. 系上有位自稱有陰陽眼的女同學. 就在這棟宿舍前暈了過去. 後來齋伯才告訴我們,那棟幾年前有人跳了. 在清大待了幾年,發現處處都有死人. 後面的十八尖山也有厲鬼. 至於現在的台積館包含到台積館的那條路
首頁
上一頁
下一頁
尾頁