看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 遇到兩個說一樣內容的通靈者!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者s00771book (320)時間7年前 (2017/01/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有經驗. 在學校的時候. 有一個有通靈眼的工友. 在不知道我生辰八字的情況下. 說出我家好多事情. 而且還是真的發生過. 還說我未來會怎樣怎樣...... 但是我一直沒有把這件事放在心上. 直到有一天. 我在台北車站逛地下街時. 突然又遇到一個通靈者. (和上面敘述的是不同人). 也是
(還有315個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間7年前 (2017/01/21 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗有一定功力的通靈者,. 要說出你或父母過去的事很簡單. 正確率超過95%以上 ,沒這基本功夫大概就是來尋開心的。. 一般是要靠媒介如生辰八字、簽名、衣服 ,. 有些是看氣場或直接跟你的靈體詢問。. 不過說到未來? 我的經驗則算不準的多些,. 能到 5~6成就不錯了, 當然有些挺神的哈 ~
(還有103個字)

推噓40(40推 0噓 11→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者robbie2010 (超可愛的羅比)時間7年前 (2017/01/26 02:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前我常去問事. 真的對方很愛說你家有倒房. 意思就是說你奶奶生的孩子有人夭折. 那個年代機率真的很大. 重點是. 如同版友說的. 就算父母奶奶打死不承認. 對方會硬拗說那是你自己不知道之類的. 但我要說的是.......... 以前我去台中黎明路一間濟公廟問事. (現在都更掉,已找不到). 對方宮
(還有333個字)

推噓-14(2推 16噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Harionago時間6年前 (2018/05/17 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我在板上看到您的文章,請問您知道北部有哪些地方問事比較精準嗎?我最近也有許多迷茫需要指引. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1526543236.A.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁