看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 突然出現的護身符
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者QAQ123 (QAQ)時間7年前 (2016/10/11 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼飄點,不過我覺得有點神奇. 我剛剛騎著機車跟在客運後面,. 原本打算等待機會超車,. 沒想到機車卻突然熄火…. 只好慢慢滑到路邊停著. 當下覺得好莫名其妙,. 機車牽不到一個月,是買到雷車嗎?. 帶著必須好好問問老闆的心情發動車子,. 到達目的地後卻在腳踏墊發現多了一個護身符!. 是我家附近媽
(還有76個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者RunForLife (跑吧~)時間7年前 (2016/10/11 20:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題發個文. 小弟我在學校附近租屋. 8月底到租屋處整理. 因為房租給的書桌桌面. 坑坑巴巴的. 所以我自己帶了個桌墊放在上桌上. 9月開始跟我同學定居在這. 住了大概一個禮拜. 我室友突然指著我的桌面. 問我說. 你會戴護身符喔?. 我看到我桌上有個我完全陌生的東西. 一個圓形硬幣. 中間有個洞
(還有510個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者n22804567 (GANNIMADERBI)時間7年前 (2016/10/12 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好也發生了跟原po蠻類似的事情,但是我的應該是比較有飄點一點(笑). 好了,故事開始,我當時也跟原po一樣,大一剛牽車幾個月而已,家裡算是蠻虔誠的傳統宗教家庭,所以有幫我求了幾個護身符掛在車的鎖頭那裡。. 有一次剛好要從桃園去台北找朋友,一不小心因為聊太晚,要騎回桃園的時候已經半夜了,雖然是半夜
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liyuanan0112 (LeChatNoir)時間7年前 (2016/10/13 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題讓我想到這段事情... 想到還是雞皮疙瘩... 小弟我現在在英國打工度假. 故事發生在第一天抵達英國時... 出了機場 搭了段火車. 抵達城市時因為時間還早 就在外頭閒晃等check in. 進旅館後 馬上拿出充電線想充飽手機. 期間因為wifi的問題我多次拔除又插回手機. 直到傍晚充飽電準
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁