看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 醫院電梯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者xiaofeng1220 (xiaofeng)時間7年前 (2016/10/09 02:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在醫院工作. 事情發生在前天.... 我抱著一箱文件準備搭電梯送至庫房. 只差五步距離就到電梯了. 這時 我看見一位阿伯進了電梯. (電梯門正要關上). 我想跑去按住電梯. 但想到目前懷孕還是別用跑的. 等下一班吧…. 走到電梯門口發現電梯沒有按上樓啊?. 我按了按鈕. (電梯開門). 裡面根本沒
(還有940個字)

推噓89(91推 2噓 35→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者bbro (嫩b會會見見見思打算近廂)時間6年前 (2018/01/30 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位觀眾朋友們,大家好. 以下要說的事件,剛剛才發生的. 恐怖指數,我認為還好. 只是純粹分享給各位,首po!. 正文開始. 我的小妹在馬x醫院當護理師. 因某次探班買了好吃的鹽酥雞,小妹便要求我希望. 今晚能夠再買去,給她以及她同事分享. 買完鹽酥雞後,到了醫院,我就詢問我老婆要不要. 一起上去,
(還有969個字)

推噓73(73推 0噓 9→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者Mashin5566 (協志的第三科睪丸)時間6年前 (2018/01/31 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 原文當宵夜吃光. 小魯今年還在醫護類的補習班蹲. 認識了幾個考上護理師或是回來考公職的學姊. 之前吃飯聽過她們說幾個自己親自遇到的事情. 先說基督教醫院或天主教醫院是有四樓的喔~. —————————————————————————. 1.求生梯的人. 學姊A有一次在值大夜班的時候. 跑完病床
(還有1698個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者cookiebar (Porpora歌劇)時間4年前 (2020/02/29 02:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為不曾遇過這種情形 想請教一下. 上週親友因病情危急 所以半夜就跟媽媽到雙和醫院探視. 之後在心導管室手術 然後又送到恢復室? 醫師要我到病房將親友東西帶上來 因為原病床要淨空後來我獨自一人搭乘電梯按下開關鍵 準備到我去的樓層(當時約清晨五六點 ). 但明明沒人 每往下一層樓 語音卻說某樓到了.
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁