看板 [ marvel ]
討論串[公告] 七月份置底閒聊區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(184推 3噓 167→)留言354則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間7年前 (2016/07/02 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
毫無反應,. 就是個置底閒聊區(?. 是說鬼月好像也快到了(思考. --. 嘆天地,莫驚奇,夕陽湛放千萬里;. 問世人,爭什麼?浮世名利歸儒衣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.138.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓78(79推 1噓 62→)留言142則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2017/07/03 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
新的置底閒聊區讓大家來喝茶聊天,. 不過茶請自己泡、點心請自己準備、椅子也請記得自己帶。. ~(゚∀。)~. /||||\. --. 澤國江山入戰圖,生民何計樂樵蘇;. 憑君莫話封侯事,一將功成萬骨枯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.110.232.

推噓31(33推 2噓 45→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間5年前 (2018/07/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
熱死人的七月到啦~. --. 單選題: 如果下列事件會發生在你身上,你最希望把哪件事情拿掉?. A 發現交往多年論及婚嫁的另一半其實是外星肥宅假扮偷偷對你做一堆人體實驗. B 同時發生9級地震(震央在你腳下)、16級陣風、溫度遽降到-68度、被超音速飛機撞. C 你被老闆無預警fired,一氣之下簽
(還有47個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bracthing時間5年前 (2018/07/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
夢裡我不知道自己身在何處,四周有點暗,正當我想四處張望的時候,聽到了彈珠的聲音答 答 答 的在地上彈跳著,我順手撿了起來. 突然,身後傳來了一個聲音問「那是什麼啊?」. 我想著剛剛的彈珠聲,不假思索的說「不知道欸,彈珠吧?」. 「你確定那不是我的眼球嗎?」. .. .. .. 那一瞬間 我愣在原地,
(還有132個字)

推噓46(48推 2噓 35→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (矮醜魯肥宅之代言人)時間3年前 (2020/06/30 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是個閒聊的地方. 暑假來臨 大地逐漸開始燃燒起來啦~. 注意別中暑 多補充水分 常常待室內吹冷氣就對惹. --. 做哪一件事情是罪大惡極的??. A 內褲一天不洗繼續穿. B 打卡發廢文. C 起床不洗臉. D 手機全年靜音. E 隔天考拓撲學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁