看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 收驚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者nasa709 (17)時間7年前 (2016/06/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
前提. 這幾年來諸事不順,個性有點變得不像本來的我,父母以為我工作壓力太大導致,三不五時找我聊天,直到昨天真的受不了了...逼我去收驚.... 收驚過程. 爸爸託我二伯母跟姑姑陪我去,因為他們有認識的,到了收驚那才到門口,一個60歲的婦人跟我們說你們是要來收驚的吧!而且是這男的對吧…(基本上電話有預
(還有1067個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者genderbb (多走走)時間7年前 (2016/06/13 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的覺得倒房好像還滿常發生的==. 我家的狀況是,曾祖母姓C,給B姓做童養媳. 但B姓三房全倒,後來嫁給A姓曾祖父. 約定生的小孩要有人姓B. 結果小孩姓A,孫子有些名字是ABx,但要說是姓A,名字是Bx也說得過去. 後來我小叔叔小時候說高燒不退,算命說是B姓來要人. 就找朋友過繼取得B姓(還
(還有531個字)

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者jiweitaitai (Eva)時間5年前 (2019/03/19 23:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄允文街收驚. 超有名. 但覺得只有老的比較厲害. 年輕的好像永遠只說被車嚇到. 有車關 注意安全. 看上篇回文很多人說姐姐太累、誰一年會沒去過醫院. 之類的. 完全認同. 但我還是覺得阿伯很厲害. 小時候收的已經沒什麼印象了. 但大學時有一次回家. 阿嬤要我跟姐姐去收驚. 雖然莫名奇妙但150還
(還有620個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者cld123 (colin)時間5年前 (2019/03/20 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講兩則小故事. 1.收驚. 前幾天,上班無精打采,懶懶的,不太想做事. 回到家後,也感覺自已什麼事都不想做. 我是對工作很有熱誠的人,回到家,也會陪小孩玩. 那一天就是感覺人不太對. 突然想到去收驚. 之前,本來是想找台南中醫師看病,上網google. 無意間發現有位中醫生推薦一位收驚婆,離我家沒有
(還有1182個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者j815062 (齊川)時間5年前 (2019/03/21 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到用米掛收驚,這我還蠻有經驗的. 因為三不五時帶孩子去收嘛. https://i.imgur.com/Xcy2Oe7.jpg. 這是老家隔壁村的一間廟,主祀觀音佛祖. 早年是私壇,慢慢才在我阿公那一代蓋了廟. 每次只要小孩半夜不好睡哭鬧什麼的,爺爺奶奶就會要我們帶去收驚. 老乩童的收驚方法就是用個
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁