看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 畫室的地下室
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者YuenYang0710 (我是小恩 )時間8年前 (2016/05/31 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 我是個完完全全的麻瓜,不曾真的清晰的感受和看過另一個世界的朋友(大多在精神不振的時候,因此都當作錯覺結案~)加上我也沒有所謂陰陽眼,但這件事真的太清楚了 讓我不得不相信 嗯,遇到了!。以下陳述全為真實事實~(媽佛板首po 手機排版傷眼請見諒). -正文開始-. 事情發生在幾週前,在我畫室的地
(還有1129個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者graffitiny時間8年前 (2016/05/31 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文想到我之前高中念的學校也是美術學校. 有很多很怪的故事XD. 像是暗房有壓遊蕩的學姊. 或是蔣公銅像會流血. 名譽校長養小鬼之類的. 有的很豪洨感覺太誇張. 不過那些有東西陪你留校製作. 或是亂動你東西的小事倒是不少. 說起來我們學校格局也很怪就是了. 當然撇除這些,因為念美術真的壓力很大.
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a124456tw (秘密)時間8年前 (2016/05/31 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 讓我想起 以前高中讀設計科的時候. 飄點很低. 那時候大家常常為了趕作業 會一起留校 但本校每到晚上就都會聽到有人遇到飄. 我們本來也只是以為在騙人. 但某天期中考前. 晚上留下來在專題教室大家一起自習. 突然有個同學女朋友打來 就偷偷跑出去樓梯口講電話. 我們樓梯口有感應燈. 但那天我們
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者carrycool (凱莉阿酷)時間8年前 (2016/05/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇想到之前為了申請建築系去畫室. 苦蹲的日子. 那時候為了要生出作品集,幾乎每天一下. 課就會直奔畫室做模型跟畫個透視,而事. 情就發生在做模型的後期。. 由於模型需要的材料太多東西也太大,很. 容易把小小的畫室弄亂,於是老師破例開. 了地下室讓我跟我同學在那邊作業。. 一開始覺得地下室真是一
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁