看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 看到黑白無常的女老師
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 20→)留言123則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間8年前 (2016/04/10 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是當事人聊天時跟我說的. 有位熟識的國小女老師. 她體質特殊常被觀音托夢還有陰陽眼, 平常晚上在某些特別地方. 很容易看到好兄弟特別是鬼月時 , 那個月晚上都不敢出門還趕緊. 跟其他老師調課 僅量不要上到下午最後一堂課以便. 太陽下山前趕回家去。. 有次早上她雨天要去學校,. 為趕時間就轉去一條偏
(還有219個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間8年前 (2016/04/11 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
想起來. 幾年前在第四台看過ㄧ個老港片. 片名忘了,內容是:. 有位大叔是陰差,就是有人要死掉時. 他會突然很睏很睏,馬上去睡覺. 睡著後靈魂出竅,到快死亡的人身邊. 等待對方死亡然後把亡魂引到陰間. 有ㄧ次,大叔靈魂出竅. 到了快死掉的人身邊,. 的發現是認識的ㄧ位年輕人. 年代久遠詳情已忘. 反
(還有70個字)

推噓38(38推 0噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間8年前 (2016/04/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
補一個民間說法。. 先說明,如果看到黑白無常,不必害怕。. 因為祂們是照規矩來的,不是命終的人祂們不會怎樣,. 命終的人掙扎也沒用的。. 不像貞子或伽耶子那樣,無差別殺人。. =============================================. 如果在路上遇到黑白無常,可以向
(還有14個字)

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者NkaMbaSv (米)時間8年前 (2016/04/12 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 看到這個我想到我阿母發生過的事. 外公在我還小都時候就過世了,. 那時候大概小學了吧?. 外公過世那幾天,. 表妹曾說看到外公在廚房倒水喝,. 而外公似乎只有去看二阿姨,. 其他人好像沒特別"感應"到什麼。. 我的媽媽在兄弟姐妹排行老大. 她說,她一直等不到外公。. 外公是軍人,.
(還有882個字)

推噓91(91推 0噓 22→)留言113則,0人參與, 最新作者RakenLin (大傻瓜)時間8年前 (2016/04/24 10:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Marvel板首po. 大叔小時候住在鄉下地方. 那時候非常喜歡看6:20開始播放的卡通. 不外乎就大野狼跟逼逼鳥跟一些其他的. 所以常常是家裡面第一個起床的 也會幫全家人買早餐. 那時候早上會有阿背騎著三輪車賣早餐. 一邊賣力的騎著載滿一車饅頭豆漿的三輪車一邊叫賣著. 我從零錢盒裡抓了一把零錢 走
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁