看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 在澳洲住到的老房子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者tmr0218 (あかん)時間8年前 (2016/04/08 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我之前住在雪梨 那裡算是內西區的小站. 一個很多中東人 走在路上常常會看到蒙面長頭巾的回教徒們. 但是治安不大好的區域. 這是一年多前的事了. 我和老公、還有一群朋友們. 因為對前前房東的衛生不大滿意. 房租雖然便宜 但是房間小 廚房客廳又常常有小強出沒. 最後我們決定搬家. 於是就找到了第一段提到
(還有1025個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者feng22 (曲終人散)時間8年前 (2016/04/09 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到我10年前在澳洲唸書的類似經驗。。。. 在學校畢業後,跑去妞卡素(NSW)找一樣是台灣去唸書的朋友,因為已經打算回台灣了,所以打算在哪裡住幾個月一起玩然後再回台灣。. 那是一個很古老的房子,在NSW常見的那種老房子,我在房子裏看到掛了大蒜。朋友開玩笑說那是澳洲室友避邪用的,之前住的房客說
(還有422個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者WhyNoSmoke (Super Bayern!!)時間8年前 (2016/04/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是跟澳洲有關的故事,來分享一下朋友的故事。. 朋友是一對情侶,在布里斯本找到一個計件的housekeeping工作,那個老闆主要接的是退約屋,就是準備要賣了的那種,所以都要清的很乾淨像新的一樣。. 有一天他們接到的case是間澳洲人的房子,是間磚牆屋,因為沒很大所以就只派他們兩個去。. 朋友一去
(還有790個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/04/18 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我有很相近的經驗. 我在六七年前有次去德國自助旅行 有一晚是入住羅騰堡的老房子民宿. 羅騰堡是個老城 把城鎮圈起的圓形城牆完整 裡面都是巴伐利亞風格的老房子. 那間民宿有650年歷史 是三四層樓的房子 是房子主人歷代承傳下來的房子. 當時的房子主人是一個像鐵匠的老紳士 我估計65歲 獨居
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁