看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 喪事請不要亂看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 40→)留言111則,0人參與, 最新作者sowhybaby (sowhybaby)時間8年前 (2016/02/16 12:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
故事發生在我高中那年. 老家是住在台南的鄉下地區,所以沒有高樓大廈而是有很多大廣場的三合院. 當時我上學通勤是必須坐校車到學校. 懶惰的我往往都會睡到最後ㄧ刻才甘願醒來. 快速的整理後 手刀飛奔 抄小路等校車. 其中會經過一間三合院. 早上一如往常 還是睡到最後一刻飛奔抄小路等校車,在我經過那間三合
(還有1239個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者dionbo (小風)時間8年前 (2016/02/17 17:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43 馬佛首po文筆不好蠻不恐怖請多指教。. 三年前我住在台中車站附近老舊公寓,過著晚九朝五的糜爛生活,早上或中午才睡,然後晚上九十點起床喝酒趴趴造。. 記得那天是中午時刻,口渴的我走出巷子去對面小便利商店買飲料,回來路上瞄到公寓旁的藥局正在辦喪事。往生者我有瞄一眼照片性別是老是少我真的忘記了,
(還有584個字)

推噓215(228推 13噓 100→)留言341則,0人參與, 最新作者Alphaplus (do me a favor)時間8年前 (2016/02/18 10:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂幹嘛這麼怕人死為大這件事。. 跟你非親非故的,你他媽辦喪事有種不要擋到公共的路,擋到了被看一下又怎樣?. 你一掛掉馬上變通天徹地無所不能了是不是?. 喪家辦喪事擋掉整條車道,我每看一次就開幹一次,也什麼事都沒有阿?. 你說嘴裡不說,留個基本尊重就算了,. 我心裡想想你也可以不爽來我家堵我,真的
(還有264個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間8年前 (2016/02/19 09:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: 我摩托車爛了 幸運的是我人只有擦傷. : 車禍後我媽帶我去收驚. 車禍,摩托車爛了卻只有擦傷,這機會有多低。. 總不可能是有一股神奇的力量讓你車禍,順便讓你飛吧。. 我想這位婆婆搞不好是因為剛好跟你有緣,知道你有車關。. 跟著你幾天,要提醒你小心,順便要來幫你過這關。. 不然一天來來往往的人一堆
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁