看板 [ marvel ]
討論串[其它] Google語音小姐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(194推 53噓 57→)留言304則,0人參與, 最新作者melody52861 (Rain小賢)時間8年前 (2016/02/13 21:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是我朋友的朋友經歷真實的故事. 以下就把那個朋友稱A男好了. 大家出去旅遊,免不了會用手機導航吧. 然而google地圖會有語音小姐指引我們向左轉或請繼續直行這些話吧. A男約了一群朋友從屏東夜衝到高雄旗山. 到旗山附近的山坡地時,有一條道路被封鎖線圍起來. 很奇怪的是,google語音小姐一直叫
(還有382個字)

推噓57(57推 0噓 5→)留言62則,0人參與, 最新作者gigaer (小寶)時間8年前 (2016/02/14 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗,飄點不高,但是感覺很玄。. 之前去日本玩,某日沒特殊計畫,只打算從飯店沿路散步,走到附近名勝看看,然後在散步到鬧區,大概會花掉六小時,沿途都開著g家導航讓自己知道所在位置。. 一路它都很安靜,只是會振動提示而已。. 天氣很好,大約兩度左右,別說觀光課,連行人都很少。. 真的很安靜,
(還有1053個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者sabina430 (錢錢)時間8年前 (2016/04/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒。. 看到這篇文我想到2月底朋友來找我的時候,路上導航發生的事情。. 我住在八仙樂園附近,很久沒見的朋友,第一次來參觀我買的新家,用GOOGLE導航到我家地址。. 那天大約下午四點多,她跟我說要從竹圍捷運站附近出發,叫我line地址給她,結果到了五點人還沒到,我就打了電話給她,有通但
(還有371個字)

推噓230(230推 0噓 24→)留言254則,0人參與, 最新作者SGshinji時間8年前 (2016/04/21 23:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多鬼打牆的故事,剛好前陣子發生差不多. 的事情,可是飄點含量很低..... 手機排版,見諒啊啊啊. 那天,我跑了一個外縣市的客戶,雖然說是外縣,. 可是因為很長一段時間在那邊生活,所以跟自己. 家沒什麼兩樣。. 結束完拜訪以後,不知道為什麼,就很想開辜狗. 導航,其實我是知道路的,但是當下一
(還有709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁