看板 [ marvel ]
討論串[公告] 二月份置底閒聊區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(93推 2噓 91→)留言186則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間8年前 (2016/02/01 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
二月到了,. 新的置底閒聊區讓大家來喝茶聊天,. 不過茶請自己泡.... --. 又濕又冷,. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣. --. 心懷一襟朗月,. 劍藏七尺乾坤,. 慣看滿城煙雨,. 回首再入烽雲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.65

推噓128(129推 1噓 334→)留言464則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間7年前 (2017/02/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
年過完啦~~~~. 明天初六啦~~~~. 該上班的要去上班啦~~~. 嗚嗚. --. 風橫萬里狼煙,塵囂怒捲,世路茫然;. 終歸古道沉眠,雲波浩瀚,洗越蒼天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.4.37. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓30(31推 1噓 44→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間6年前 (2018/02/01 23:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是個二月份的滴滴咕咕的閒聊. 話說這個月份本版有活動喔!!!!!. --. :∴: █████ ██ █◣ ◢██ :∵∴ . ∵∴ █▆█ :∴…: d. ███ █◥█ ∴:∴∵∴i. :∴
(還有103個字)

推噓116(118推 2噓 236→)留言356則,0人參與, 5年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間5年前 (2019/02/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~ 二月份來臨了 9天春節連假要幹嘛呢??. 快來閒聊區底下躺沙發聊聊吧~. 然後我絕對不要又再發胖 一堆料理要吃 嗚嗚嗚. --. 拿哪一樣物品就能把碰到的所有問題輕鬆解決?. A 黑金剛. B C4塑膠炸藥. C 鍋鏟、板凳. D 綠卡. E 可以呼叫媽媽的無線電. --. 發信站:

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者a6234709 (矮醜魯肥宅之代言人)時間4年前 (2020/02/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
本店暖氣已修好,只是一開溫度會變負的@@. 店內有動物區,兔兔、貓貓、牧羊犬、倉鼠等等寵物可以療癒身心. 進來可帶入外食,但禁止臭豆腐、鹹酥雞等等味道很重的食物. 目前地板是木質地板或榻榻米,可以席地而坐喔!!. 若坐不習慣,外面有沙發區不過是露天的喔XD. 好冷~.~. --. 本月話題:. 1.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁