看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 台中霧峰某科大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 11→)留言81則,0人參與, 最新作者a8945312 (brose)時間8年前 (2015/12/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
飄版首po. 這是剛上大一聽到的故事...... 剛升上大一時 學姐告訴我:「不要半夜在朝X後山逗留」。. -------以下為學姐的論述--------. 學姐A體質比較敏感 平常看不到另一個世界 只有祂們需要找她時她才會依稀知道,而學姐B是靈異體質 算從小看到大。. 因為沒上過後山看夜景,10點
(還有477個字)

推噓53(53推 0噓 11→)留言64則,0人參與, 最新作者ibukitsuki (息吹)時間8年前 (2015/12/18 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 吼,又是我,但看到你寫的站一排,我馬上就想起我還是小大一的故事。. 這次沒有夜深人靜了,抱歉我還在上班所以簡略的描述就好。. ----正文開始----. 前面的同學篇有說到,我是虎科人。. 虎科有個很有意思的傳統。當年學長是這樣對我說的。. 「學弟,你知道我們是怎麼判斷你們是不是新生的嗎
(還有1360個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者f953024 (=.=a)時間8年前 (2015/12/21 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 雖然我沒有聽過前ㄧ位大大說的傳統. 但是我小大ㄧ的時候看過前ㄧ位大大講的情況. 大家都知道剛上大ㄧ認識了新朋友後,就會揪ㄧ揪去探索當地的景點. 因為對新環境新朋友都感到很新鮮,所以自然不會顧忌太多. 然後,最免不了的是會揪其他科系或是外校聯誼. 所以大ㄧ上的時候,基本上班上的同學很常每晚
(還有615個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者mykuro330 (darren)時間8年前 (2015/12/21 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我是讀此校夜間部的工設科. 我們ㄧ行5人下課(PM:10點左右)常常開車上後山喝酒放鬆. 有時候上課遲到,車子都必須停到後山山坡地那. 偶爾還會載著校狗Foxy上去最頂的中影文化城撒撒尿. 大學4年沒碰過什麼怪事. 唯一有毛到的事情就是人文科技大樓的電梯事件(夾在圖書館與幼稚園中間那棟)
(還有366個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者zx118814 (均均)時間8年前 (2016/01/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我本身不是會遇到體質. 惟一就遇到這麼一次QQ. 在那棟人文大樓二樓,當天禮拜二下午我和AB共三位女生一起去廁所. 示意圖. http://i.imgur.com/K6BO82B.jpg. 當時我看到是三位女生(圖中三個圈圈). 打扮就像大學女生走進廁所,我有近視看不清楚她們三位的臉,我跟AB也走進
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁