看板 [ marvel ]
討論串[公告] 十二月份置底閒聊區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(316推 9噓 359→)留言684則,0人參與, 最新作者blizzard2002 (肥宅)時間8年前 (2015/11/30 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是媽婆板的十二月置底閒聊區. 媽婆板規還有不清楚的板友可在這跟板主詢問. 婆婆媽媽間的閒話家常,置底閒聊區也容許唷. 大到天文地理,小到馬路消息都歡迎板友分享. 開膛剖腹類的血腥照片連結,麻煩就不要貼了. 講完這些,如果還有問題的,可以寄信問我唷. --. 肥宅 (blizzard2002).
(還有13個字)

推噓106(109推 3噓 119→)留言231則,0人參與, 7年前最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間6年前 (2017/12/01 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題,自己搬椅子泡茶聊天. 最近天氣又開始變冷了,. 懷爐啦暖暖包啦電暖器什麼的該拿出來用啦~. 有活體自走式暖爐的也可以好好準備啦~. 沒有的就.... --. 澤國江山入戰圖,生民何計樂樵蘇;. 憑君莫話封侯事,一將功成萬骨枯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓23(26推 3噓 24→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間5年前 (2018/12/04 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
冬天還是好熱~. 全球暖化還是很嚴重阿.... --. ︿ . 我按兩下h了, ▇▆ ╴▂╴ ╴▂╴. ˍˍˍˍ. 小天使是什麼? ",︷-ㄧ*7 是讓你問PTT. 使用上的問題好嗎。. 好吃嗎? `︸′ )─. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓55(58推 3噓 98→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者a6234709 (愛睏)時間4年前 (2019/12/01 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今年最後一個月惹~~. 可以閒聊今年回顧幹了那些事情. 比方說... 我又被fire惹QAQ. 我又肥了8公斤. Steam買太多惹QQ. 告白又失敗惹Q_Q. 等等諸如此類. 也可以展望明年有何新氣象~~. 大概降?!. 閒聊區冷暖氣故障維護中喔!!. 開暖爐會碳中毒der 所以只能開空氣清淨機.
(還有147個字)

推噓21(24推 3噓 85→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/12/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
冷氣開放中 目前溫度: 20度. 沙發區已更換成冰塊複合水軟墊. 食物目前供應霜淇淋及剉冰. 口渴了話可以喝融雪水. 然後吵架者會移送周遭圍著豬人的地獄監獄喔!!!. --. 每一片冰晶都是獨一無二的,可謂大自然最獨特的藝術品. https://i.imgur.com/vt4tfLf.jpg. ht
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁