看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 妻子好友的願望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-223(252推 475噓 462→)留言1189則,0人參與, 最新作者amordedeus13 (玄之又玄 眾妙之門)時間8年前 (2015/11/20 00:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
時機已經成熟,我也應該貼最後一篇了。. 再一次謝謝各位推文與噓文的網友們,以及處處為我著想並指正建議的兩位版大。. 無論如何,你們幫我讓這個話題被注意到,我妻子好友的願望,應該可以順利傳達。. =====================================================
(還有3298個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者heystranger (卍曠世巨魯霸氣登台卍)時間8年前 (2015/11/20 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-------------/////---------------. 假設你所有發的文都是真的,有沒有想過你老. 婆其實不是你真正要娶的那位…我意思是. 或許透過某些方式想達到祂要的目的,我不是. 想冒犯啦,只是很多事情好像不太是所謂正神. 會表達的方式,當然我也希望這是創作. --. 發信站:
(還有179個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者cjchang3898 (重回BBS)時間8年前 (2015/11/20 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定作者所言是否屬實。. 但亡者修行後要求回家,我一個離開十多年的親戚今年也做相同的要求。. 祂的金身目前安坐在家裡的神桌上。祂想要回家保護祂的女兒。. 當然整個事情的過程令人嘖嘖稱奇,沒有遇過類似事情的人,應該很難接受。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓-12(39推 51噓 165→)留言255則,0人參與, 最新作者amordedeus13 (玄之又玄 眾妙之門)時間8年前 (2015/11/20 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很謝謝你的發言,但我不希望你跳出來被牽連害到。. 總之,該講的就是這樣,在下文拙讓人覺得一切只是編纂荒謬之言,那也無妨。. 我的念頭與當初要說服父母親夢到祖母與外祖父的情況一樣。. 請當事者嘗試去問一下,只要嘗試看看,就知道真偽。在下多說無益。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間8年前 (2015/11/20 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我相信你 你所夢到的都是很真的感應. 但是你把老婆跟好友 二個不同角色重疊在一起了. 你不可能揹的起所有的東西 這事也沒理由要求別人揹起. 一切都是由思念引起. 做人不可以太自私 先想想看走不出的不是自己嗎?. 只能藉由媒體來傳達到她母親 表示你還只是個外人. 這些年大家都很傷痛 慢慢的都走出了
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁