看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 胎夢
共 23 篇文章

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者amordedeus13 (玄之又玄 眾妙之門)時間8年前 (2015/11/16 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人的特殊體質,除了過去偶而會遇見鬼外(後來因為管轄者出現就再也沒看過),就屬預知夢最不可思議,不過這些夢境都不是主動想夢就能夢到,至於親疏遠近似乎也沒特別關連,總之,只要在我生活中與我有所互動的親朋好友同事,人人皆可能是主角。. 我先舉「胎夢」為例。. (1) 大哥的二女兒. 因為我的大嫂第一胎
(還有2134個字)

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者coeurch (嗯?)時間8年前 (2015/11/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為媽佛迷,終於可以分享我自己的故事了. 我是麻瓜,但對於胎夢卻有一連串的驚奇事. 先說老大. 當時和穩定交往的男友、雙方家長講好那就年底結婚(*這件事也有點玄). 但因為我工作忙,他另換跑道要衝事業. 基本上我們聚少離多(版友知道這隱喻吧!羞~). 有一次,我竟夢到我要去上廁所,打開房門. 一個穿
(還有1226個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者silentgirl (小蘋果的小君媽)時間5年前 (2019/02/16 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒甚麼靈異點. 一直以來. 每天都會做夢. 生活瑣事或是科幻冒險等等都有. 亂七八糟夢. 其中. 夢過好幾次朋友懷孕. 八成準確率. 案例一. 前一晚夢到同事懷孕,上班打內線電話問同事. OOO妳懷孕了嗎?. 你怎麼知道?. 同事才剛去婦科驗孕剛驗到. 案例二. 大概七八年沒見的大學同學. 突然夢到
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者silentgirl (小蘋果的小君媽)時間5年前 (2019/03/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 去年六月以前. (2018.6). 我有一天夢到已經畢業好幾年的學生懷孕. 這位學生我並沒有教到她. 是因為我在輔導室擔任行政工作. 這位孩子有一陣子心情不美麗. 所以有來找輔導老師聊一聊. 因為已經畢業好一陣子了. 而且. 畢業後我也沒再見過這位學生. 突然夢到她懷孕. 也很驚訝. 隔
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間5年前 (2019/03/07 17:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來說我媽懷孕我弟時,我爸常常被一個女生夢中騷擾,夢中那女生常常撐一把傘來找我爸,告知我爸,她不是人,她喜歡這小孩,你不配擁有,她會把肚中小孩帶走……. 就常常夢到,我爸有點驚慌,於是就請神問情況,神明只是回答: 放心去生,他會處理這事……. 很巧合的,從這一天起,那女生在也沒進入我爸夢中. 一直到
(還有248個字)