看板 [ marvel ]
討論串[公告] 十月份置底閒聊區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(247推 23噓 311→)留言581則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間8年前 (2015/10/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣. 這是我跟blizzard現在的心情.... 因為現在的置底閒聊區有點時間久遠,. 所以開一篇新的給大家閒聊,. 舊的收錄進精華區!. 預計新的板規增修會在近日內出爐,. 請大家先乖一點啦拜託Q口Q. --. 稀微的風中 珠淚飄落寒冷異鄉. 舉頭望 山河的

推噓111(116推 5噓 118→)留言239則,0人參與, 最新作者a6234709 (愛睏神)時間7年前 (2016/10/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
就置底閒聊區. 有甚麼話想聊的都來這喔喔喔. --. { ▂▁ ▂▁ } = = = = =h \ c..c/ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄t ▂ ▼ = PTT操作上的問題需要幫忙嗎? =x hh就可以召喚
(還有32個字)

推噓28(37推 9噓 45→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間6年前 (2017/10/01 01:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
時間過太快拉~. 還記得年初許願要脫魯 結果都快年底了還是光棍一根 嗚嗚. 總之就是聊天南地北的閒聊區喔喔喔. 生日快到了呢~. --. 人生就像一瓶酒,隨著時間的沉澱與陶冶,味道就越香濃. 經歷越久的釀造,價值就越高。妳是否也是隨著時間的增加就擁有更多價值呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓18(22推 4噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間5年前 (2018/10/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
該閒聊區沒有提供板凳、椅子、沙發等. 想要閒聊的可以自己搬舒適的椅子進來坐坐. EX:按摩椅、黃金椅、或是千元鈔票折起來的椅子等. 然後天氣逐漸轉涼了 要注意身體健康喔!! (繼續開16度冷氣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.84.83.

推噓41(45推 4噓 74→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者a6234709 (愛睏)時間4年前 (2019/10/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
此閒聊區目前冷氣例行性維護. 窗戶可以打開可以聞到外面傳來幸福的味道. 木椅 皮製沙發 水床等等皆可入座. 餐點部分要自己外帶進來 閒聊區不可開火也不得使用電器煮東西. 我不推薦叫外送 因為之前消保處稽查... 不要問很恐怖!!. 大概降(?. --. 以下你喜歡哪種植物??. A 迷迭香. B 山
首頁
上一頁
下一頁
尾頁