看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 京都的一些事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ydwf (ydwf)時間8年前 (2015/10/04 01:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到校車那篇文章突然想到之前去京都碰到的一些事情。想先說一下的是文長飄點低,還有如果排版亂掉還請見諒,然後就是我從小大到就是麻瓜體質,頗幸運地都沒有遇過什麼怪事,也希望未來不要碰上什麼事情,沒有不尊重的意思,我相信祂們的存在,但本人非常膽小希望的是井水不犯河水相安無事就好。. 總之進入正題。. 約六
(還有1603個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者waree (白熊)時間8年前 (2015/10/04 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
針對妳最後一個疑問嘴炮一下好了,. 大概是7、8年前去京都的,. 也是去著名的稻禾大社,. 稻禾大社本身不會有問題啦... 那是國家級的廟宇,. 狐狸是稻禾神的神使,. 有時都會有人繪聲繪影的說在千鳥居處看到狐狸,. 除非你跟他們有緣、或是觸犯到禁止事項、. 或是稻禾神要保護妳,. 不然神使有職務在
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者s930406 (你啊罵)時間8年前 (2015/10/04 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某一年的春節. 家裡也安排去京都四天三夜. 住的飯店好像是日航不太記得了. 反正對面就直接是一個古蹟很大的一個宮殿. (對不起真的忘記飯店名跟那個宮殿名). 因為家裡人比較都所以分開來住兩間. 其中一間是我跟我媽睡. 但第一天是晚上大概八 九點才到飯店. 所以稍微弄一弄睡覺的時候就已經是兩點了. 但
(還有477個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者zelsatan (LANDREAALL)時間8年前 (2015/10/05 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在伏見稻荷大社也有過奇妙的體驗. 好像之前在日旅版的推文提過一下. 至今仍然覺得不可思議~. 先聲明本人是個麻瓜. 看不到聽不到感覺不到. 愛看鬼故事又怕的要死. 偶爾算算塔羅牌但比較相信它跟我潛意識有關係. 兩年前第一次到伏見稻荷大社. 天氣蠻好,拍了幾張本殿兩旁狐狸的照片. 前幾天去過一兩間神
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁